Eröffnung Lavazza Training Center

  • Podiumsdiskussion
    Podiumsdiskussion mit Geschäftsführer Oliver Knop, Sternekoch Harald Wohlfahrt und Barista Ulrike Neiss, Foto: Lavazza Deutschland
  • Dr. Oliver Knop und Harald Wohlfahrt
    Dr. Oliver Knop, Geschäftsführer Lavazza Deutschland und Österreich gemeinsam mit 3 Sternekoch Harald Wohlfahrt, Foto: Lavazza Deutschland
  • Antonio Baravalle, CEO Luigi Lavazza S.p.A.
    Antonio Baravalle, CEO Luigi Lavazza S.p.A., Foto: Lavazza Deutschland
  • Geladene Gäste im Frankfurter Pollux-Turm
    Geladene Gäste. Foto: tigahoo
  • Ulrike Neiss: Leiterin Training Center
    Ulrike Neiß (Mitte), Leiterin des deutschen Lavazza Training Centers. Foto: tigahoo

Lavazza Pressemitteilungen

Auf Erfolgskurs: Lavazza präsentiert sich auf der Intergastra 2018 mit vielfältigen Kaffeelösungen

Lavazza positioniert sich auf der Fachmesse Intergastra als idealer Kaffeepartner für die gehobenen Ansprüche der Gastronomie und Hotellerie. Im Fokus beim italienischen Röster stand in diesem Jahr das umfangreiche Hotelleriekonzept, das keine Wünsche offen lässt: Mit Bohnenware, Filterkaffee und Kapselsystem bietet Lavazza für jeden Bedarf die ideale Kaffeelösung.

weiter

Lavazza feiert erneut die Besten aus Film und Fernsehen als offizieller Kaffee der 75. Golden Globe® Awards

Frankfurt a. M., 10. Januar 2018 — Lavazza, das italienische Familienunternehmen und eine der weltweit führenden Kaffeeröstereien, war am 7. Januar erneut offizieller Kaffeepartner der 75. Annual Golden Globe Awards in Los Angeles.

weiter

Lavazza auf der Intergastra 2018: innovative Kaffee- Konzepte für Gastronomie und Hotellerie

Lavazza präsentiert sich auf der Intergastra in Stuttgart (03. bis 07.02.2018) mit passgenauen Kaffee-Konzepten für die Gastronomie und Hotellerie. Der italienische Traditionsröster bietet die perfekte Lösung für jeden Touchpoint und profiliert sich mit Premiumqualität, kreativen Ideen und Trendprodukten als idealer Kaffeepartner für gehobene Ansprüche.

weiter

Eraclea – Verführung auf italienische Art

Italiens Kaffeeröster Nr. 1 bietet der Caffè- und Gastronomie- Szene köstliche Premium-Trinkscholokade für das i-Tüpfelchen auf der Karte

Mit Eraclea Trinkschokolade bietet Lavazza heißen und italienischen Schokoladen-Genuss für die Gastronomen, die besondere Akzente in ihrem Heißgetränke-Angebot setzen wollen.

weiter

2030: What Are You Doing?

The 2018 calendar by Platon

17 Portraitfotos, 17 Botschafter, 17 Ziele für eine nachhaltige Entwicklung: Der Lavazza Kalender wird zum künstlerischen Aufruf für die Herausforderung zum Schutz des Planeten bis 2030 seitens der Vereinten Nationen.

weiter

„Bicerin di Torino“ by Lavazza

Piemonteser Traditionsgetränk erobert deutsche Caffè- und Gastronomieszene

Nur für kurze Zeit erhältlich: Italiens Kaffeeröster Nr.1 präsentiert mit seinem traditionellem turineser Winter-Rezept „Bicerin di Torino“ eine heiße Mischung aus Espresso, Schokolade und Sahne und sorgt so für eine umsatzstarke Jahreszeit in der Caffè- und Gastronomieszene

weiter

Iris Bettinger

Iris Bettinger auf dem Zurheide Gourmet Festival 2017. Foto: Luigi Lavazza Deutschland GmbH

Wenn die Chefin nach den Sternen greift

Iris Bettinger hat sich mit Leidenschaft, Perfektion und Kreativität ihren Platz unter Deutschlands Spitzenköchen gesichert. Im Interview spricht die Ausnahmeköchin über Frauen in der Küche, italienisches Lebensgefühl und den perfekten Espresso.

zum Interview

Genussboschafter

Lavazza Autogrammkarte Harald Wohlfahrt

Partner

Jeunes Restaurateurs

Botschafter des perfekten Espressos

Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit.

Kooperation

  • Lavazza und die Jeunes Restaurateurs: Gruppenfoto
    Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit: Gruppenfoto, v.l.n.r., 1. Reihe: Michael Kammermeier (JRE, Restaurant Ente im Nassauer Hof), Achim Schwekendiek (JRE, Schlosshotel Münchhausen), Daniel Fehrenbacher (JRE, Hotel Restaurant Adler), Antonio D`Agostino (LavAzza Vertrieb Prestige Gastronomie), Sebastian Hadrys (JRE, Landhaus Hadrys), 2. Reihe: Britta Voss (LavAzza Senior Corporate Marketing Manager), Ulrike Neiss (LavAzza Training Center Leiterin), Dr. Oliver Knop (LavAzza Deutschland Geschäftsführer), Andreas Hillejan (JRE, Das Marktrestaurant), Iris Bettinger (JRE, Hotel Restaurant Reuter), Paul Kaiser (LavAzza Barista Trainer). Foto: LavAzza Deutschland GmbH
  • Lavazza Deutschland Geschäftsführer Dr. Oliver Knop: Begrüßung
    Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit: v.l.n.r. Britta Voss, Dr. Oliver Knop, Ulrike Neiss. Foto: LavAzza Deutschland GmbH
  • Leiterin Lavazza Traing Center Ulrike Neiss: Schulung
    Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit: Ulrike Neiss. Foto: LavAzza Deutschland GmbH
  • Jeunes Restaurateurs: Kammermeier und Fehrenbacher
    Lavazza und Jeunes Restaurateurs starten Zusammenarbeit: Michael Kammermeier und Daniel Fehrenbacher. Foto: LavAzza Deutschland GmbH

Caffè-Granita

Caffè-Granita - Erfrischung auf sizilianisch. Foto: Lavazza Deutschland GmbH

Erfrischung auf Sizilianisch

zum Rezept