Pressemitteilungen

Zimmer im exklusiven Gästehaus von Villeroy & Boch über Booking.com buchbar

Schloss Saareck in Mettlach lockt Gäste aus aller Welt

Ab sofort gehört Schloss Saareck, das exklusive Gästehaus von Villeroy & Boch, mit seinen charmanten, individuell eingerichteten Zimmern zu den online buchbaren Unterkünften des weltweit führenden Hotelreservierungsportals Booking.com.

weiter

ZWIESEL KRISTALLGLAS punktet mit Trendthemen und kundenorientierten Neuerungen

Februar 2018 - Als Weltmarktführer für exklusive Kristallglasserien stattet die ZWIESEL KRISTALLGLAS AG rund um den Globus die gehobene Hotellerie und Gastronomie aus.

Dies spiegelt sich auch in den Zahlen wider: Ein Gesamtumsatz von 110 Mio. Euro im Geschäftsjahr 2016/2017, weltweit fast 1000 hochqualifizierte Mitarbeiter mit 60 Auszubildenden und Investitionen von rund 5 Mio. Euro in effizientere und ressourcenschonendere Produktionstechniken.

weiter

Duni Good Concept

Die neue Art der LED-Tischbeleuchtung

Wohlfühlambiente als Erfolgsfaktor

Wir haben Gastgeber in Hotellerie und Gastronomie nach den wichtigsten Erfolgsfaktoren für gute Gastlichkeit gefragt – wenig überraschend sagen 87% in diesem Zusammenhang, dass Ambiente für den Erfolg von absoluter Wichtigkeit ist.

Vor diesem Hintergrund hat es sich Duni zur Aufgabe gemacht, mit immer neuen Ideen und Inspirationen für Wohlfühlatmosphäre, wir nennen das Goodfoodmood, zu sorgen.

weiter

Praktische Ideen für die neue Outdoor-Saison

Umfragen bestätigen, was wir aus eigenen Empfindungen kennen: sobald die ersten Sonnenstrahlen da sind bevorzugen wir, ähnlich wie 9 von 10 Gästen in der Gastronomie, einen Tisch auf der Terrasse bzw. im Freien!*

Gut zu wissen, denn so kann man sich gründlich darauf einstellen, entsprechende Kapazitäten schaffen und sich letztendlich auch Gedanken über das Thema Wohlfühlambiente, wir bei Duni nennen das Goodfoodmood, in Sachen Tischdekoration und Beleuchtung zu machen.

weiter

Villeroy & Boch zur Internorga 2018

Trendstarke Designs und patentierte Techniken für Profis

Vom 9. bis 13. März 2018 treffen sich Profis und Entscheider aus Hotellerie und Gastronomie zur Internorga in Hamburg. Auch die Hospitality Division von Villeroy & Boch präsentiert ihre Neuheiten für 2018.

„Im Rahmen des neuen Diversity-Konzepts stellen wir in diesem Jahr unsere trendstarken Bestseller wie auch innovativen Neuheiten für die moderne Gastronomie und Hotellerie vor.“, verrät Alexander Zareba, Verkaufsleitung Hospitality Deutschland, Österreich, Schweiz.

weiter

ALBIS Leasing auf der INTERNORGA

Gastronomen erhalten eine umfassende Beratung über Leasing-Themen

Immer mehr Gastronomen setzen bei der Finanzierung ihrer neuen Technologie auf Leasing. Moderne Geräte, Maschinen und andere Investitionsgüter können so ohne Eigenkapital angeschafft werden und erleichtern die betrieblichen Abläufe.

Die ALBIS Leasing Gruppe hat sich unter anderem auch auf Gastronomie- und Großküchentechnik spezialisiert und gehört damit zu den wichtigsten Leasing-Partnern der Gastronomen in Deutschland. Auf der INTERNORGA (Halle B6, Stand 419.2) ist ALBIS mit einem eigenen Stand vertreten und bietet allen Gastronomen vom 9. bis 13. März 2018 eine umfassende kostenlose Beratung zum Thema Leasing an. 

weiter

Ein Hauch von Frühlingserwachen

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit Duni

Gerade nach der langen Winterphase sehnen sich viele Menschen nach warmer Sonne, frischem Grün und farbenfrohen Blumen. Bieten Sie Ihren Gästen schon jetzt einen Vorgeschmack auf den Frühling mit den frischen TableTop-Programmen von Duni – egal ob mit Motiven oder unifarbenen Lösungen.

weiter

Duni macht’s möglich

So wird das Stehcafé zum Lieblingsrestaurant

In unserer heutigen Berufswelt genießen wir immer schneller, kurzentschlossener und legen doch Wert auf eine gemütliches Ambiente. Der Mensch „isst wo er ist“, gastronomische Angebote treffen den Konsumenten am Point of Purchase, in Einkaufszentren oder den Eingangsbereichen der Supermärkte. Bäcker waren hier immer schon Innovatoren und wagten sich frühzeitig auf neues Terrain.

weiter

Anuga taste Innovation Show

Die Innovationen der Anuga 2017

Über 7.400 Unternehmen aus 107 Ländern stellen vom 7. bis 11. Oktober 2017 zur Anuga in Köln aus. Damit ist 34. Anuga nicht nur eine Rekordmesse, sondern unterstreicht auch ihre Position als weltweit größte und wichtigste Businessplattform für Nahrungsmittel und Getränke.

Wie immer stehen neue Produkte und Innovationen im Mittelpunkt. Um Ausstellern wie Besuchern einen komprimierten Überblick zu vermitteln, stellt die „Anuga taste Innovation Show“ die von einer Jury ausgewählten besten Produkte vor.

weiter

Zur umsatzstärksten Jahreszeit liefert Duni ein breites Goodfoodmood-Portfolio von klassisch bis trendy

Heiligabend unterm Baum – die meisten mögen’s klassisch

Ob Tannengrün mit roten Kerzen, Stechpalme mit Beeren oder der klassische Weihnachtsstern – die Farben Rot und Grün sind für viele Menschen untrennbar mit Weihnachten verbunden.

Wer sich in diesem Jahr an die Duni-Festtafel begibt, der darf sich mit Naturally Christmas über eben diesen komplementären Rot-Grün- Kontrast freuen. Dazu gesellen sich typisch weihnachtliche Ornamente, die herrlich klassische Weihnachtsstimmung für die ganze Familie verbreiten.

weiter