Aufstellungs-Fehler
BGHW gibt Tipps zum richtigen Aufstellen und Benutzen des Arbeitsmittels „Leiter"
Häufigste Unfallursache ist der Mensch selbst. „Leitern werden oft falsch aufgestellt oder benutzt", weiß Thomas Jacob, Leiter des Arbeitsgebiets Leitern, Tritte und ortsfeste Arbeitsbühnen beim Fachbereich Handel und Logistik. Der Fachmann berichtet in der neuen „BGHW aktuell", dem Magazin für Mitgliedsbetriebe der BGHW, über die Besonderheiten des Arbeitsmittels „Leiter" und gibt Tipps zur richtigen Nutzung. Außerdem im Heft ein neues Plakat der BGHW zum Thema Leitern sowie eine praktische Checkliste zur Leiterprüfung.
Quelle: Berufsgenossenschaft Handel und Warenlogistik (BGHW)
tigahoo - Trends in Gastronomie & Hotellerie
Kurz & Knapp
Entwicklung
Digitalisierung
Kurz & Knapp
Entwicklung
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Entwicklung
Technik
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Getränke
Getränke
Getränke
Kursbuch
Getränke
Technik
Entdeckung
Technik
Finanzen
Technik
Technik
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Technik
Getränke
Technik
Lebensmittel
Technik
Technik
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Technik
Getränke
Technik
Lebensmittel
Technik
Getränke
Technik
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Technik
Lebensmittel
Getränke
Getränke
Technik
Technik
Technik
Lebensmittel
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Technik
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Technik
Getränke
Technik
Getränke
Technik
Technik
Kursbuch
Getränke
Technik
Technik
Kursbuch
Entwicklung
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Technik
Technik
Getränke
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Technik
Kursbuch
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Technik
Lebensmittel
Getränke
Technik
Getränke
Lebensmittel
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Craft Beer
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Technik
Getränke
Technik
Getränke
Technik
Technik
Technik
Lebensmittel
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Technik
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Technik
Getränke
Kursbuch
Technik