Zum Hauptinhalt springen

Caffè-Granita

Der Lavazza Rezept-Tipp für Juli.

Caffè-Granita - Erfrischung auf sizilianisch. Foto: Lavazza Deutschland GmbH

Erfrischung auf Sizilianisch

Zutaten für 4 Personen

500 ml LAVAZZA Espresso
200 g Flüssigzucker

Zubereitung

Den noch heißen Espresso mit dem Flüssigzucker vermischen. Die Mischung in eine große Metallschale geben und sofort in den Gefrierschrank oder das Gefrierfach stellen. Alle 15 Min. mit einer Gabel locker umrühren.Alternativ kann man die Mischung auch in einen Eiswürfelbeutel gießen. Wenn die Granita gefroren ist, auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Granita in 4 große Gläser füllen und sofort servieren.

Lavazza Mischung

Lavazza Espresso Perfetto, ganze Bohne

Lavazza Kapselmischung

Lavazza A MODO MIO DIVINO

 

tigahoo - Trends in Gastronomie & Hotellerie

Themen-Special