Evergreen zum Spargel

(tig) Jedes Jahr stürmen neue Lieder die Charts und spiegeln den Zeitgeist wider. Hitverdächtig und abgestimmt auf aktuelle Trends sind auch die neuen Spargelrezepte und Soßenideen von Unilever Food Solutions. Unter dem Motto „Spargelhits 2017“ haben die Culinary Fachberater innovative Gerichte mit Sauce Hollandaise für Profis kreiert und geben Tipps, wie sich Lukull immer wieder spannend und neu interpretieren lässt.

Mehr als nur ein One-Hit-Wonder: Lukull bleibt ein Evergreen zum Spargel. Foto: Unilever Food Solutions

Mehr als nur ein One-Hit-Wonder: Lukull bleibt ein Evergreen zum Spargel. Foto: Unilever Food Solutions

„Wir wollen die Vielseitigkeit und Vielfalt von Sauce Hollandaise immer wieder aufs Neue zeigen“, erklärt René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions Deutschland. Deshalb haben er und seine Kollegen für dieses Jahr außergewöhnliche Kombinationen wie eine Bärlauch-, eine Curry-Mango- oder eine Rote-Bete-Wasabi-Hollandaise entwickelt. „Kochen erfordert Fantasie, Wissen und verlässliche Zutaten. Mit Lukull liefern wir unseren Köchen genau das, ein unkompliziertes Produkt, das viel Platz für eigene Ideen lässt.“ Nicht nur verschiedene Soßenableitungen lassen sich mit Lukull Sauce Hollandaise kreieren, sondern auch zahlreiche Rezepte oder Gerichte. Hierfür entwickeln die Culinary Fachberater von Unilever Food Solutions immer wieder inspirierende Ideen und nutzen die Sauce Hollandaise beispielsweise zum Verfeinern von Flammkuchen mit Spargel, Frischkäse und Zucchiniblüten, Pfannkuchen mit Spinat, Morcheln und Spargel oder Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffersoße. Weitere Informationen zur Sauce Hollandaise und der gesamten Kampagne finden Sie unter www.ufs.com/spargelhits

www.ufs.com

Quelle: Unilever Food Solutions

tigahoo - Trends in Gastronomie & Hotellerie