Festtagssushi
Erstmals Fjordforellenfilets in Gekühlter Fisch-Convenience von Deutsche See
Küchenchefs setzen mit der neuen Sushi-Selektion saisonale, edle Akzente auf die Speisekarte. Die trendigen Rollen sind mit Lachs und weihnachtlichen Zutaten versehen: Mit Haselnüssen, Orange, Meerrettich und Trüffel veredeln die Fischexperten aus Bremerhaven das Sushi in liebevoller Handarbeit und schaffen so ganz neue Geschmackserlebnisse. Die neue Sushi-Selektion sorgt ab sofort bei Küchenchefs und ihren Gästen für festliche Stimmung. Das Festtagssushi von Deutsche See besteht aus fünf abwechslungsreichen Kompositionen: Nigiri-Sushi mit einem hochwertigem He-Loin vom Räucherlachs aus der hauseigenen Räucherei trifft auf Futomaki Lachs-Tatar mit Meerrettich, Mini-California Roll mit gekochtem Lachs und Orange sowie California Roll mit Lachs, Hoisin und Pilzen. Das California-Sushi mit aromatischem Trüffel rundet das Quintett ab.
Festtagssushi (erhältlich ab sofort bis Ende Januar 2017):
6 Nigiri Räucherlachs; 6 Futomaki Lachs-Tatar, Meerrettich; 12 Mini-California Roll gek. Lachs Orange; 6 California Trüffel; 6 California Lachs, Hoisin, Pilz; Inhalt: 36 Stück/980g je Schale
Quelle: Deutsche See GmbH
tigahoo - Trends in Gastronomie & Hotellerie