Zum Hauptinhalt springen

Grenzenlose Inspiration

(tig) Die Welt des Kaffees ist in den vergangenen Jahren immer reicher, differenzierter und kreativer geworden. Kaffee lässt sich heute auf immer wieder neue Art erleben. Dazu gesellen sich unzählige Milch-­ und Schokoladespezialitäten, die das Angebot zusätzlich erweitern.

Mit ihrem dreifachen Boiler-­System und einem bemerkenswerten Bedienkonzept bewältigt die A800 auch größte Bestellmengen in Bestzeit. Foto: PHOTOPRESS/Franke Coffee Systems

Mit ihrem dreifachen Boiler-­System und einem bemerkenswerten Bedienkonzept bewältigt die A800 auch größte Bestellmengen in Bestzeit. Foto: PHOTOPRESS/Franke Coffee Systems

Franke Coffee Systems präsentiert die neue A800

Die neue A800 von Franke Coffee Systems wurde entwickelt, um diesen gewachsenen Ansprüchen an Vielfalt gerecht zu werden und gleichzeitig mit höchster Effizienz auch jeden Ansturm zu meistern.Mit ihrem dreifachen Boiler-­System und einem bemerkenswerten Bedienkonzept bewältigt die A800 auch größte Bestellmengen in Bestzeit. Es kann gleichzeitig ein Kaffee bezogen, Milch aufgeschäumt und ein heißer Tee zubereitet werden. Sammelbestellungen lassen sich in einem einzigen Arbeitsschritt erfassen und die A800 arbeitet die Liste selbstständig ab. Ein Antippen des Touchscreens genügt, um die einzelnen Getränke abzurufen. Bei der A800 ist der FoamMaster serienmäßig integriert. Dies garantiert selbst bei hohem Kapazitätsbedarf einen Milchschaum in Barista-­Qualität. Wie von Hand geschäumt lässt er sich stufenlos - ­ von eher flüssig bis ganz dicht ­ - bei jedem Getränk individuell zubereiten. Dank einem schonenden und intelligenten Aufschäumverfahren wird die benötigte Milchmenge reduziert und der FoamMaster garantiert gleichzeitig einen unverfälschten Milchschaumgenuss.

coffee.franke.com/de/

Quelle: Franke Coffee Systems

tigahoo - Trends in Gastronomie & Hotellerie

Themen-Special