Hartfeta-Käse g.U
Die Abnahme der Feuchtigkeit verleiht diesem Feta-Käse einen starken Geschmack und eine härtere und krümelige Textur. Dieser Käse profitiert von einer zusätzlichen Reifungszeit (mindestens 4 Monate), wodurch seine Proteine in Kurzkettige und Peptide zerfallen können – für extra Geschmack und Aroma.
Kontakt:
Polyphemus Fine Dairy Products
Kiki Domzaridou
Plati
590 32 Imathia, GR
E-Mail: info@polyphemus.gr
Internet: www.polyphemus.gr
tigahoo - Trends in Gastronomie & Hotellerie
Kurz & Knapp
Entwicklung
Digitalisierung
Kurz & Knapp
Entwicklung
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Entwicklung
Technik
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Getränke
Getränke
Getränke
Kursbuch
Getränke
Technik
Entdeckung
Technik
Finanzen
Technik
Technik
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Technik
Getränke
Technik
Lebensmittel
Technik
Technik
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Technik
Getränke
Technik
Lebensmittel
Technik
Getränke
Technik
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Technik
Lebensmittel
Getränke
Getränke
Technik
Technik
Technik
Lebensmittel
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Technik
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Technik
Getränke
Technik
Getränke
Technik
Technik
Kursbuch
Getränke
Technik
Technik
Kursbuch
Entwicklung
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Technik
Technik
Getränke
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Technik
Kursbuch
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Technik
Lebensmittel
Getränke
Technik
Getränke
Lebensmittel
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Lebensmittel
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Craft Beer
Technik
Lebensmittel
Lebensmittel
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Technik
Getränke
Technik
Getränke
Technik
Technik
Technik
Lebensmittel
Getränke
Technik
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Technik
Getränke
Getränke
Getränke
Technik
Getränke
Getränke
Lebensmittel
Technik
Getränke
Kursbuch
Technik