Hering im Herbst

(tig) Perfekt für die deftige Herbstküche und moderne Streetfood­-Snacks: Mit den neuen Mini-Heringsfrikadellen in Tomaten­- oder Currysoße sowie Bratfilets in drei Sorten zielt der Fischfeinkostexperte auf Straßenfeste, Stadion-­Events, Streetfood­-Veranstaltungen und die Outdoor-Gastronomie.

Wenn der Fisch gelbes Ölzeug trägt, kann es nur der Friesenkrone Herbst­-Hering sein. Foto: Friesenkrone Feinkost GmbH

Wenn der Fisch gelbes Ölzeug trägt, kann es nur der Friesenkrone Herbst­-Hering sein. Foto: Friesenkrone Feinkost GmbH

Friesenkrone setzt der Herbstküche zwei moderne Snack­-Glanzlichter auf

Mini­-Heringsfrikadellen – neu interpretiert

Die neuen, saftigen Friesenkrone Mini­Heringsfrikadellen mit zwei modernen Saucenrezepturen – Tomate und Curry – bieten deftigen Geschmack und modernen Heringsgenuss. Die Mini-Frikadellen können sowohl kalt als auch warm genossen werden. Ihr hoher Conveniencegrad passt ideal ins To-go-Geschäft. Stilecht serviert in Pommes­-Schalen bieten sie außerdem Kombinationsmöglichkeiten mit unterschiedlichen Beilagen. Die neuen Friesenkrone Mini-Heringsfrikadellen sind in 1000­-Gramm-­Schalen erhältlich.

Friesenkrone Bratfilets: ideal fürs Snackgeschäft

Zweites Herbst­-Glanzlicht von Friesenkrone ist die saftige Bratware mit pikant-­fruchtiger Note. Die feine Mehlierung sorgt für eine gleichmäßige Bräunung und ein zartes Brataroma. Herbstliche Rezepturen zeigen, wie lecker, frech und jung Brathering heute schmecken kann: zum Beispiel als mediterrane Bratfilets „Bruschetta“ mit einer feinen Geschmacksnote nach Tomaten und Kräutern, als Bratfilets „Barbecue“ mit pikanten Peperoni und leichtem Rauchgeschmack sowie bewährt klassisch, jedoch ohne Essig­Dominanz: Bratfilets in einem mild­-würzigen Aufguss.

Aus der kalten, klaren Norwegischen See

Friesenkrone Bratheringe bieten ausgewählte Rohware – ausschließlich in den kontrollierten Fischgründen der Norwegischen See gefangen. Eine Kooperation mit der norwegischen Fischereiorganisation Pelagia gewährleistet Qualität und Nachhaltigkeit, der richtige Zeitpunkt des Fischfangs einen perfekten Fettgehalt. Es gibt Friesenkrone Bratfilets in drei Varianten in der praktischen 1.000­-g-­Schale. Die klassischen Bratfilets sind außerdem in der praktischen 2,5­-kg- Verpackung zu haben. Attraktive Unterstützung für den Gastgeber hält Friesenkrone ebenfalls bereit: Das kostenlose Aktionspaket „Hering im Herbst“ enthält aufmerksamkeitsstarke Poster, witzige Tischaufsteller, Speisekarteneinleger sowie Rezeptinfos, die dem Gast Lust auf Mini­-Frikadellen und Bratfilets machen. Zu beziehen unter promotion@friesenkrone.de.

www.friesenkrone.de

Quelle: Friesenkrone Feinkost GmbH

tigahoo - Trends in Gastronomie & Hotellerie