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Länderküchen

(tig) Essen wie im Urlaub in den besten ausländischen Restaurants in Deutschland: Griechische Mezze, authentische vietnamesische Suppen, perfekte spanische Tapas: Deutschlands führendes Genuss- und Lifestyle-Magazin DER FEINSCHMECKER zeichnet in einem neuen Guide die besten ausländischen Restaurants von Sylt bis München aus.

Der Guide "Die besten ausländischen Restaurants in Deutschland" ist mit der Februar-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ab dem 11. Januar 2017 für 9,95 Euro im Handel erhältlich. Foto: Jahreszeiten Verlag / DER FEINSCHMECKER

Der Guide "Die besten ausländischen Restaurants in Deutschland" ist mit der Februar-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ab dem 11. Januar 2017 für 9,95 Euro im Handel erhältlich. Foto: Jahreszeiten Verlag / DER FEINSCHMECKER

"Der Feinschmecker" zeichnet die besten ausländischen Restaurants in Deutschland aus

Insgesamt 270 Lokale haben die kritischen und unabhängigen Tester mit guten landestypischen Gerichten überzeugt und werden in elf alphabetisch sortierten Kategorien bewertet und empfohlen. Außerdem verrät die Redaktion exklusiv ihre aktuellen Favoriten in den jeweiligen Kategorien. Deutschlands empfehlenswerteste Länderküchen - die Sieger: Asiatisch: Yunico, Bonn
Französisch: Mon Amie Maxi, Frankfurt
Griechisch: Malathounis, Kernen
Italienisch: Alfredo, Köln
Marokkanisch: Piment, Hamburg
Orientalisch: Mani, Berlin
Österreichisch: Tschebull, Hamburg
Skandinavisch: Lode & Stijn, Berlin
Spanisch: 5 - Cinco by Paco Pérez
Südamerikanisch: Serrano, Berlin
Türkisch: The Bosporus, Düsseldorf Der Guide "Die besten ausländischen Restaurants in Deutschland" ist mit der Februar-Ausgabe von DER FEINSCHMECKER ab dem 11. Januar 2017 für 9,95 Euro im Handel erhältlich.

www.der-feinschmecker.de

Quelle: Jahreszeiten Verlag / DER FEINSCHMECKER

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