Spanische Lebensfreude
Internorga 2017: Schne-frost Potato Churros & Sweet Potato Churros
Innovatives Fingerfood
Churros sind eine Art Krapfen mit sternförmigem Querschnitt, die frittiert und mit Zucker bestreut vor allem in Spanien und Lateinamerika beliebt sind. Die neuen Schne-frost Potato Churros & Sweet Potato Churros basieren rein optisch auf dem spanischen Süßspeisen-Klassiker, den man mittlerweile auch in Deutschland von vielen Jahrmärkten kennt. Die Schne-frost Churros- Varianten sind aber deutlich vielseitiger in den Einsatzmöglichkeiten. Sie können in der Gastronomie sowohl herzhaft als auch süß serviert und abwechslungsreich kombiniert werden. Auf klassischer Kartoffel-Basis und auf Basis der im Trend liegenden Süßkartoffel sorgen die Churros immer für ein Aha-Erlebnis bei den Gästen. Sie überzeugen als Fingerfood mit einem cremigen Dipp, als vegetarisches Gericht mit einem kleinen Salat, als trendige Burger-Begleitung, als klassische Beilage im Tellergericht und auch bestreut mit Zimt-Zucker als süße Leckerei. Mit den Schne-frost Churros-Varianten bekommt auch die häufig eintönige Kinderkarte frische Impulse. Die Schne-frost Potato Churros & Sweet Potato Churros können ohne zusätzliches Fett im Combidämpfer oder im Backofen zubereitet werden. Sie sind lactosefrei und vegetarisch, und machen Groß und Klein Spaß. Beide Varianten sind ab April 2017 im praktischen 1.000 g Beutel erhältlich.
Quelle: Schne-frost - Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG
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