Entdeckung

Foodtruck von Otto Gourmet, gemeinsam mit Caviar House & Prunier und Robbe Berking. Foto: Otto Gourmet

Der Foodtruck von Otto Gourmet sorgt mit hochwertigen Produkten auf Gastro-Events und Messen für Genuss der Extraklasse

Der Versender exklusiver Fleischprodukte OTTO GOURMET baut seine Kompetenz im Bereich Veranstaltungen weiter aus und...

weiterlesen
Kuhn Rikon Slider Ties im Einsatz in der Küche. Foto: Kuhn Rikon

Mit den neuen Slider Ties von Kuhn Rikon wird die Organisation der Küchenutensilien ein Kinderspiel

Ordnung ist das halbe Leben – und auch in der Küche geht mit einer guten Organisation vieles leichter von der Hand. Die neuen Slider Ties...

weiterlesen
Kondrauer. Trübe Zitronenlimonade. Foto: Kondrauer

Kondrauers „Trübe Limonade“ überzeugt mit hohem Saftanteil aus immergrünen Zitronen, Orangen und Limetten

Fruchtig, lecker und spritzig – das ist die Trübe Zitronenlimonade der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen GmbH & Co. KG. Jenseits von...

weiterlesen
VEGA Renala. Foto: VEGA GmbH

Tipps und Tricks

Genießen, wohlfühlen und es sich gut gehen lassen – die Gastronomie ist ein Treffpunkt, um miteinander angenehme Stunden zu verbringen. Perfekt dazu passen Buffets.

weiterlesen
Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.

weiterlesen
SENSA: Hier ist der Wein der Star – Charakter und Aromen sind maßgeblich für die Glaswahl

Innovative Trendprodukte für Weinliebhaber, Profis und Fans von moderner Nachhaltigkeit

Februar 2018 - Auch in diesem Jahr präsentiert sich die Marke SCHOTT ZWIESEL einmal mehr als innovativer Trendsetter. Einzigartige Stielglasserien,...

weiterlesen
Mineralwasser. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Die Tage sind kürzer und wir genießen die gemütlichen Abende und das Schlemmen und Naschen während der Adventszeit. Als krönender Abschluss wartet dann die festlich geschmuückte Tafel an den Weihnachtsfeiertagen, an Silvester und Neujahr...

weiterlesen
Foto: Compass Group Deutschland GmbH

(tig) Gesundes und schnelles Essen sowie regionale, saisonale Gerichte und Wellness-Food sind die Top-Trends in deutschen Betriebsrestaurants. Drei Viertel aller größeren Unternehmen verfügen über ein gastronomisches Angebot.

weiterlesen
Süßkartoffeln mit Kräuterquark. Foto: Koelnmesse GmbH

Die immer beliebter werdende Süßkartoffel überzeugt mit einem leicht süß-nussigen Geschmack, gesunden Inhaltsstoffen und vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten.

weiterlesen
Java House Kalt gebrühter Kaffee. Foto: Koelnmesse GmbH

Java House bringt den neusten Kaffeetrend nach Europa: AUTHENTIC COLD BREW COFFEE. Das Besondere ist die Art der Zubereitung. Für den perfekten Cold Brew Coffee lässt man Kaffee für minimal zwölf Stunden in kaltem Wasser ziehen.

weiterlesen