Zum Hauptinhalt springen

Fisch und Fischerzeugnisse, Krebs- und Muscheltiere

Karnevals-Hotdog: Die Friesenkrone Karnevalsaktion gibt den Narren Saures mit pfiffig präsentierten Heringsfilets. Foto: Friesenkrone

Karnevalsaktion bis Ende Februar

Ein Kater kündigt sich an: Wem Flüssigkeit und Elektrolyte fehlen, dem brummt der Schädel. Eine perfekte „Unterlage“ für Alkohol liefern Hering und Matjes. Sie sind fettreich, bleiben lange im Magen und ihr...

weiterlesen
Gewinner der Friesenkrone SJØ-Challenge 2019: Dominik Holl (Mitte) mit Assistent David Gombert (hinten) von Meier's ZweiSinn Bistro aus Nürnberg. Foto: Koch des Jahres/Melanie Bauer

Finalist Dominik Holl überzeugt Jury bei der SJØ-Challenge unter dem Motto Superfood

Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb „Koch des Jahres“: Im Vorfinale in Essen gewann Dominik Holl von Meier's...

weiterlesen
Nur für kurze Zeit: Sommermatjes von Friesenkrone – besonders mild und aromatisch. Foto: Friesenkrone

Kleine Matjesfilets mit zarter Struktur: Besonders mild und aromatisch

Der neue Fang ist da: In der Nordsee aufgewachsen und vor der Küste Dänemarks gefangen veredelt Friesenkrone die kleinen Sommerfang-Heringe zu feinen...

weiterlesen
Von Friesenkrone pfiffig kombiniert: Matjesfilet mit gratiniertem Spargel und Kartoffelsalsa. Foto: Friesenkrone

Innovative Rezepte fürs Erfolgsduo

Ein Höhepunkt auf der Frühjahrs-Speisekarte ist die abwechslungsreiche Spargelküche – ganz gleich, ob pur, mit Schinken, Steak oder Lachs. Das frechste Duo der Saison bilden allerdings Spargel und Matjes:...

weiterlesen