Zum Hauptinhalt springen

Kurz & Knapp

Kokosöl in der Sprühdose. Foto: Koelnmesse GmbH

Das Kokosöl in der Sprühdose ist kaltgepresst und nicht raffiniert. Dadurch bewahrt es seinen natürlichen Kokosgeschmack und Geruch. Das Öl ist zum Kochen oder nachschmecken geeignet.

weiterlesen
Apfel-Zimt-Reis. Foto: Koelnmesse GmbH

Vitaler Genuss – mit dem süßen Wertvoll BIO-Fertiggericht Apfel-Zimt-Reis gelingt in kürzester Zeit ein köstliches, veganes und naturbelassenes Gericht mit Zutaten aus rein biologischer Landwirtschaft.

weiterlesen
Japanischer Algensalat. Foto: Koelnmesse GmbH / Yamae Hisano Co., Ltd

Ein gemischter, gesunder Salat aus nährstoffreichen und geschmackvollen Meeresalgen. Kalorienarm mit zahlreichen Balaststoffen.

weiterlesen
Pasta mit OAKMEAL Eichelmehl. Foto: Koelnmesse GmbH / South Aegean Prefecture

Gesunde Pasta mit OAKMEAL Eichelmehl und Vollweizenmehl. Wunderschönes, erdiges Aroma und Geschmack aus Bio-Eicheln des alten Eichenwaldes auf der Kea-Insel in Griechenland.

weiterlesen
Trüffel Kartoffelchips. Foto: Koelnmesse GmbH

Handgefertigte Kartoffelchips mit Olivenöl und schwarzem Trüffel.

weiterlesen
Cocktail Haferkekse. Foto: Koelnmesse GmbH

Ein herzhafter Haferkuchen, der das feinste Meersalz und eine Mischung aus Algen kombiniert, die aus Seehöhen um die Hebridenküste geerntet wurden.

weiterlesen
Gelbe Linsen-Spaghetti. Foto: Koelnmesse GmbH

„Mehr als Pasta“ ist ein innovatives Pasta-Sortiment, das zu 100 % natürlich, vegan, proteinreich, reich an Balaststoffen und Eisen ist.

weiterlesen
Tomaten-Pfirsich-Aprikosen-Suppe. Foto: Koelnmesse GmbH

Durch die erlesene Auswahl der Zutaten erhalten die Feinkost-Suppen den besonderen, leichten Geschmack. Frucht- und Gemüsesorten bilden in Kombination eine Einzigartigkeit.

weiterlesen
Sauerkirschkernöl von Pödör. Foto: Koelnmesse GmbH

Kulinarisches Highlight: Öl aus dem Kern der Sauerkirsche von PÖDÖR. Um Spitzen- und Hobbyköchen eine ganz besondere Zutat an die Hand zu geben, hat PÖDÖR ein edles Sauerkirschkernöl entwickelt.

weiterlesen
FOODSTER Meal Cup. Foto: Koelnmesse GmbH

Das Kartoffel-Kürbis-Püree der neuen Trendmarke FOODSTER trifft in allen Bereichen den Geschmack des Kunden: Die moderne Rezeptur verbindet Kürbis mit asiatischen Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer.

weiterlesen