Rezepte

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Das Trendgetränk mit Kurkuma ist nicht nur ein Hingucker, sondern stärkt auch Immunsystem und spendet Energie

Kurkuma wird schon lange in der indischen und chinesischen Medizin als Heilmittel und Entzündungshemmer eingesetzt und wirkt...

weiterlesen
Street Snacks. Foto: Koelnmesse GmbH

Die rein vegetarisch-veganen VEPURA-Gerichte wie Naan-Brote, Samosa und Curry-Gerichte werden mit natürlichen Zutaten ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker frisch zubereitet und sofort tiefgefroren. 

weiterlesen
Exotisch aber weniger scharf: Die Sweet Chili Sauce von Develey. Foto: Develey Senf & Feinkost GmbH

(tig) Snacks mit Asia-Touch sind extrem beliebt und garantieren gute Umsätze. Mit der Develey Sweet Chili Sauce in der handlichen 875-ml-Kopfstandflasche erhalten Wraps, Burger & Co ganzbesonders einfach eine exotische Note. 

weiterlesen
VEGA Becher in Zeitungsoptik. Foto: VEGA GmbH

(tig) Moderne Street Food-Gastronomie setzt auf nachhaltige Produkte und auf ein individuelles Erscheinungsbild. Gastronomieausstatter VEGA hat den Trend aufgegriffen und zahlreiche funktionale Highlights für den Außer-Haus-Verkauf ins...

weiterlesen
Innovatives Fingerfood im Doppelpack: Potato Churros & Sweet Potato Churros. Foto: Schne-frost - Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG

(tig) Auf der diesjährigen Internorga machen zwei innovative Fingerfood-Neuheiten den Besuchern besonderen Spaß: die Schne-frost Potato Churros & Sweet Potato Churros. Die beiden Premium-TK-Produkte bringen spanische Lebensfreude ab April...

weiterlesen
Coming Home: Unilever Food Solutions bringt Hellmann’s nach Hause. Foto: Unilever Food Solutions

(tig) New York ist die Stadt der unbegrenzten Möglichkeiten. So auch für Richard Hellmann, einem Immigranten aus dem Spreewald, der vor über 100 Jahren nach Amerika ging und der Erfinder eines amerikanischen Bestsellers wurde.

weiterlesen
Mehr als nur ein One-Hit-Wonder: Lukull bleibt ein Evergreen zum Spargel. Foto: Unilever Food Solutions

(tig) Jedes Jahr stürmen neue Lieder die Charts und spiegeln den Zeitgeist wider. Hitverdächtig und abgestimmt auf aktuelle Trends sind auch die neuen Spargelrezepte und Soßenideen von Unilever Food Solutions. Unter dem Motto „Spargelhits...

weiterlesen
erlenbacher „Genuss3“ Schnitten. Foto: erlenbacher backwaren gmbh

(tig) Crunchige Schnitten, glutenfreie Brownies und Würfelkuchen mit cremigem Fudge- Topping – bei erlenbacher ist auf der Internorga Vielfalt Trumpf. Von Superfood bis Texture-Pairing. Aktuelle Trends, zugeschnitten auf den...

weiterlesen
Mini Gemüse-Schnitzel von Avita. Foto: Schne-frost - Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG

(tig) Kinder wollen lecker und sollen gesund essen. Kein Problem. Mit den vegetarischen Gemüse-Schnitzeln von Avita werden die speziellen Anforderungen aus der Kinder- und Schulverpflegung spielend leicht erfüllt. Pünktlich zur Internorga...

weiterlesen
Schne-frost Stampfkartoffeln modern interpretiert. Foto: Schne-frost - Ernst Schnetkamp GmbH & Co. KG

(tig) Für das Schne-frost Gourmet-Sortiment geht ein beliebter Küchen-Klassiker als Neuheit auf der Internorga an den Start: die Schne-frost Stampfkartoffeln. Das Premium-TK-Produkt überzeugt mit bestem Geschmack, unkompliziertem Handling...

weiterlesen