Zum Hauptinhalt springen

VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH

Möbel-Serie AMELIA. Foto: VEGA

Preview: Die Freiluftsaison 2019 bei VEGA

Auch wenn es im Moment noch Winter ist: An die nächste Freiluftsaison kann man nie früh genug denken. Selbst in der kalten Jahreszeit sitzen Gäste gerne im Freien, sobald sich die ersten...

weiterlesen
VEGA und Betterspace: Starke Partner für die Digitalisierung im Hotel. Foto: VEGA/Betterspace

Starke Partner: VEGA kooperiert mit Betterspace

VEGA GmbH und Betterspace wollen künftig enger zusammenarbeiten und so Hotels zusätzliche Serviceleistungen im digitalen Bereich anbieten.

weiterlesen
VEGA stellt inspirierende Ideen für Weihnachten 2018 vor – unter anderem den neuen Trend „Icy Winterdreams“. Foto: VEGA

Kreative Weihnachtstrends bei VEGA: von „Icy Winterdreams“ bis „Nature Christmas“

Weihnachten steht für stimmungsvollen Zauber, für Glanz und Kerzenschein: Schon kleine Veränderungen verleihen dem Gastraum ein festliches Ambiente.

weiterlesen
VEGA Patara. Foto: VEGA GmbH

So zünftig schmeckt die neue Landlust

Bald heißt es wieder „O’zapft is!" Zum Oktoberfest laden Gastronomen in ein zünftiges Ambiente voller rustikaler Landlust mit Stil. Serviert werden typische bayerische Schmankerl wie Wurstsalat,...

weiterlesen
SEQUENCIO: Ergonomische, formschöne Stuhl- und Sesselvarianten mit dreidimensionalem Sitzgelenk. Foto: VEGA

Tagungsausstattung für höchste Ansprüche

Erfahrene Veranstalter wissen es: Einer der wichtigsten Erfolgsfaktoren im Tagungsgeschäft ist die Ausstattung der Konferenzräume. Neben der technischen Ausstattung kommt es im Hotel vor allem auf...

weiterlesen
VEGA Renala. Foto: VEGA GmbH

Tipps und Tricks

Genießen, wohlfühlen und es sich gut gehen lassen – die Gastronomie ist ein Treffpunkt, um miteinander angenehme Stunden zu verbringen. Perfekt dazu passen Buffets.

weiterlesen
Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: VEGA GmbH.

Spannendes Finale in München – mit TV- und Sterne-Koch Andi Schweiger

Die VEGA Champions 2016 stehen fest: Nadine Zimmermann, Köchin im 3. Ausbildungsjahr im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe und ihr Kollege Oliver Adler,...

weiterlesen
Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: VEGA GmbH.

Crossover Tabletop: Kreativ kombiniert!

Kreatives Kombinieren macht Spaß – toll, wenn sich die Vielfalt der Küche auch in der Vielfalt der Präsentation widerspiegelt!

weiterlesen
Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH.

Trends der Saison, pfiffig präsentiert??

Neue Ideen fürs kulinarische Angebot gesucht? Wie wäre es mit diesen Trends: Snacks bieten Abwechslung und vielfältigen Genuss.

weiterlesen