Foto: Consorcio del Jamón Serrano Español

Der mit dem „Consorcio Serrano“-Gütesiegel ausgezeichnete Serrano-Schinken erfährt eine deutliche Qualitätssteigerung durch eine längere Reifezeit

Der spanische Unternehmensverband Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) erhöht für...

Mineralwasser in der Getränkekarte. Foto: 80 GRAD

Eine gut sortierte Getränkekarte vermittelt einem Gast viel über die Güte des Restaurants und die Kompetenz seiner Betreiber. Ihr Imagewert ist erheblich. Mit einer Erweiterung der darin zu findenden Mineralwasserauswahl kann dieser noch...

Ralf Bos, Feinkostunternehmer BOS FOOD. Foto: Th. Bujack

Als ich noch ein Kind war, in den 60er Jahren, belohnten sich meine Eltern manchmal sonntags mit einem Döschen Lachsersatz. Ein rot gefärbtes und reichlich übersalzenes Produkt, das in Farbe und Geschmack an den damals extrem teuren...

Kuhn Rikon Slider Ties im Einsatz in der Küche. Foto: Kuhn Rikon

Mit den neuen Slider Ties von Kuhn Rikon wird die Organisation der Küchenutensilien ein Kinderspiel

Ordnung ist das halbe Leben – und auch in der Küche geht mit einer guten Organisation vieles leichter von der Hand. Die neuen Slider Ties...

Kondrauer. Trübe Zitronenlimonade. Foto: Kondrauer

Kondrauers „Trübe Limonade“ überzeugt mit hohem Saftanteil aus immergrünen Zitronen, Orangen und Limetten

Fruchtig, lecker und spritzig – das ist die Trübe Zitronenlimonade der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen GmbH & Co. KG. Jenseits von...

Kaffee

Exklusiv beim Tchibo Coffee Service: Die Gold Bean – entwickelt von Astoria. Foto: Tchibo Coffee Service
Mehrheit will Mehrwegbecher für Coffee-to-go (Quelle: ARAL Kaffee Studie 2017). Grafik: ARAL AG
Neu: Schaerer Coffee Club - die „Kleine“ mit umfangreicher Ausstattung. Foto: Schaerer Deutschland GmbH
Lavazza­-Sommerkreation „Cold Brew Orange“. Foto: Luigi Lavazza Deutschland GmbH
VEGA Renala. Foto: VEGA GmbH

Tipps und Tricks

Genießen, wohlfühlen und es sich gut gehen lassen – die Gastronomie ist ein Treffpunkt, um miteinander angenehme Stunden zu verbringen. Perfekt dazu passen Buffets.

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Hier entscheidet das Aroma: SENSA von SCHOTT ZWIESEL

SENSA – Hier entscheidet das Weinaroma über die passende Glasform und nicht die Weinfarbe

Februar 2018. Neue Wege im Segment Aroma-Glas beschritt ZWIESEL KRISTALLGLAS bereits im Vorjahr: Bei den mundgeblasenen Stielgläsern von SIMPLIFY ist...

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Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.

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SENSA: Hier ist der Wein der Star – Charakter und Aromen sind maßgeblich für die Glaswahl

Innovative Trendprodukte für Weinliebhaber, Profis und Fans von moderner Nachhaltigkeit

Februar 2018 - Auch in diesem Jahr präsentiert sich die Marke SCHOTT ZWIESEL einmal mehr als innovativer Trendsetter. Einzigartige Stielglasserien,...

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Produktneuheit: Genesis Foto: RAK Porcelain Europe

RAK Porzellan operiert als Partner für die Führenden in der Gastronomie-Branche, die nach Exzellenz streben und die den Glauben teilen, dass das richtige Besteck den Wertbeitrag am Tisch und das Erlebnis des Gastes deutlich verbessert.

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iStock-467894836 ©Lyashik

(tig) Selfie-Video drehen, auf www.metro-scharfeschnitte.com hochladen, Jury ( u.a. Björn Freitag, Veronique Witzigmann, Tim Raue, Juan Amador) überzeugen und schon kann’s klappen: Ein professionelles 90-Sekunden-Video über das eigene...

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Mineralwasser. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Die Tage sind kürzer und wir genießen die gemütlichen Abende und das Schlemmen und Naschen während der Adventszeit. Als krönender Abschluss wartet dann die festlich geschmuückte Tafel an den Weihnachtsfeiertagen, an Silvester und Neujahr...

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KAYA&KATO Kochjacke Basic. Foto: KAYA&KATO GmbH

(tig) In der Küche eines Gastronomiebetriebs geht es heiß her – nicht nur, weil Köche und Küchengehilfen permanent auf Zack sein müssen, sondern auch aufgrund der hohen Temperaturen am Herd.

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Die Gründung eines Gastro-Betriebes erfordert eine bestimmte Grundausstattung. Ganz unabhängig davon, ob ein Restaurant, ein kleinerer Imbiss oder ein Hotel eröffnet wird: bestimmtes Equipment ist unverzichtbar. Gastwirte und Gründer...

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Foto: Compass Group Deutschland GmbH

(tig) Gesundes und schnelles Essen sowie regionale, saisonale Gerichte und Wellness-Food sind die Top-Trends in deutschen Betriebsrestaurants. Drei Viertel aller größeren Unternehmen verfügen über ein gastronomisches Angebot.

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