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VEGA Renala. Foto: VEGA GmbH

Tipps und Tricks

Genießen, wohlfühlen und es sich gut gehen lassen – die Gastronomie ist ein Treffpunkt, um miteinander angenehme Stunden zu verbringen. Perfekt dazu passen Buffets.

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Hier entscheidet das Aroma: SENSA von SCHOTT ZWIESEL

SENSA – Hier entscheidet das Weinaroma über die passende Glasform und nicht die Weinfarbe

Februar 2018. Neue Wege im Segment Aroma-Glas beschritt ZWIESEL KRISTALLGLAS bereits im Vorjahr: Bei den mundgeblasenen Stielgläsern von SIMPLIFY ist...

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Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.

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SENSA: Hier ist der Wein der Star – Charakter und Aromen sind maßgeblich für die Glaswahl

Innovative Trendprodukte für Weinliebhaber, Profis und Fans von moderner Nachhaltigkeit

Februar 2018 - Auch in diesem Jahr präsentiert sich die Marke SCHOTT ZWIESEL einmal mehr als innovativer Trendsetter. Einzigartige Stielglasserien,...

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Produktneuheit: Genesis Foto: RAK Porcelain Europe

RAK Porzellan operiert als Partner für die Führenden in der Gastronomie-Branche, die nach Exzellenz streben und die den Glauben teilen, dass das richtige Besteck den Wertbeitrag am Tisch und das Erlebnis des Gastes deutlich verbessert.

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iStock-467894836 ©Lyashik

(tig) Selfie-Video drehen, auf www.metro-scharfeschnitte.com hochladen, Jury ( u.a. Björn Freitag, Veronique Witzigmann, Tim Raue, Juan Amador) überzeugen und schon kann’s klappen: Ein professionelles 90-Sekunden-Video über das eigene...

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Mineralwasser. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Die Tage sind kürzer und wir genießen die gemütlichen Abende und das Schlemmen und Naschen während der Adventszeit. Als krönender Abschluss wartet dann die festlich geschmuückte Tafel an den Weihnachtsfeiertagen, an Silvester und Neujahr...

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KAYA&KATO Kochjacke Basic. Foto: KAYA&KATO GmbH

(tig) In der Küche eines Gastronomiebetriebs geht es heiß her – nicht nur, weil Köche und Küchengehilfen permanent auf Zack sein müssen, sondern auch aufgrund der hohen Temperaturen am Herd.

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Die Gründung eines Gastro-Betriebes erfordert eine bestimmte Grundausstattung. Ganz unabhängig davon, ob ein Restaurant, ein kleinerer Imbiss oder ein Hotel eröffnet wird: bestimmtes Equipment ist unverzichtbar. Gastwirte und Gründer...

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Foto: Compass Group Deutschland GmbH

(tig) Gesundes und schnelles Essen sowie regionale, saisonale Gerichte und Wellness-Food sind die Top-Trends in deutschen Betriebsrestaurants. Drei Viertel aller größeren Unternehmen verfügen über ein gastronomisches Angebot.

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Ralf Bos, Feinkostunternehmer BOS FOOD. Foto: Th. Bujack

tigahoo in eigener Sache

Was wäre die deutsche Spitzengastronomie und Feinkost-Szene ohne unseren Trüffel-Papst Ralf Bos? Richtig: nur die Hälfte wert! Ein Weihnachten ohne Kaviar, Trüffel, Champagner oder hochwertige Schokolade? Ein...

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