Zum Hauptinhalt springen

Der Tag des guten Fleisches 2018

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr hat OTTO GOURMET am 16. Juli 2018 bereits zum zweiten Mal den Tag des guten Fleisches gefeiert. Ziel dieses Feiertages ist es, Fleisch wieder zu etwas Besonderem zu machen und aus dem Massenkonsum herauszuheben.

Der Tag des guten Fleisches 2018

Durch den Tag des guten Fleisches möchte Deutschlands erster Online Shop für Premiumfleisch verantwortungsbewusste Genießer für dieses wichtige Thema sensibilisieren und sie darauf aufmerksam zu machen, was GUTES FLEISCH wirklich ausmacht.

In diesem Jahr durfte sich OTTO GOURMET über zahlreiche Unterstützer freuen. Züchter aus aller Welt, wie Frans de Rond von LiVar aus den Niederlanden, Rogger Morgan von der Morgan Ranch in Nebraska, USA, Muneharu Ozaki von Ozaki Beef aus Japan oder Mar Rodriguez Herranz von Garimori aus Spanien, sprachen sich per Videobotschaft für den Tag des guten Fleisches aus. Auch bekannte Größen aus der Genussszene, wie Trüffelpapst Ralf Bos, Sternekoch Stefan Marquard oder Dieter Meier, der durch die Band Yello bekannt wurde und seit den 1970er Jahren Rinder in Argentinien züchtet, zeigten Flagge und befürworteten die Botschaft, die dahinter steht.

Sogar andere Online Shops, wie Der Ludwig, griffen diesen Tag in ihrer Kommunikation auf wurden somit Teil der Bewegung.

Die Kunden von OTTO GOURMET waren auch in diesem Jahr vom Konzept zum Tag des guten Fleisches begeistert. Die extra für diesen Tag ausgewählten Cuts zum Probierpreis erfreuten sich großer Beliebtheit und luden unzählige Fleischfans, und solche die es werden wollten, zum nachhaltigen Genuss von GUTEM FLEISCH ein.

Der nächste Tag des guten Fleisches findet am 16. Juli 2019 statt. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie diesen besonderen Tag für uns im kommenden Jahr unterstützen würden. Sprechen Sie uns an und wir planen gemeinsam, wie wir Sie optimal in die Vermarktung dieses einmaligen Feiertages einbinden können.

Alle Infos sowie ausgewählte Videobotschaften zum Tag des guten Fleisches finden Sie im Shop.

OTTO GOURMET ist ein Versender exklusiver Fleischprodukte und hat sich seit der Gründung im Jahr 2005 zu einem der renommiertesten Unternehmen für das sensible Lebensmittel entwickelt. Daher empfehlen zehn der elf Drei-Sterne-Köche Deutschlands den Familienbetrieb, der seit 2011 am Heinsberger Firmensitz das erste Fleischkompetenz-Zentrum der Nation unterhält. Hier und bundesweit in 24 Partnerkochschulen kann über den Fleischkurs „Perfect Meat Academy“ das GUTE FLEISCH von OTTO GOURMET verkostet werden. Über 100 Mitarbeiter kümmern sich um 1.000 kaufende Köche aus der Spitzengastronomie und rund 60.000 Privatkunden. Bundesweit bieten über 34 Depotpartner und 21 Frischetheken ausgewählte OTTO GOURMET Produkte an. Denn OTTO GOURMET steht Pate für perfekt gereiftes Fleisch von Tieren mit den besten genetischen Voraussetzungen. Besonderen Wert legen die drei Firmengründer Stephan, Michael und Wolfgang Otto auf ein transparentes und nachhaltiges Wirtschaften, indem sie bemüht sind das ganze Tier zu verwerten. Die komplette Prozesskette von der Weide bis auf den Teller im Fokus, wurde OTTO GOURMET sowohl 2012 als auch 2013 von der Gastrobranche zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen gewählt. Fleischprodukte von OTTO GOURMET kann man mit gutem Gewissen genießen. Garantiert.

Pressekontakt:

Corinna Heinrichs
OTTO GOURMET
Boos-Fremery-Str. 62
D-52525 Heinsberg
Tel. +49 / 2452 / 97 62 6 - 175
E-Mail: c.heinrichs@otto-gourmet.de

Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: Otto Gourmet. Veröffentlichung sind honorarfrei, ein Belegexemplar wird erbeten. Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen.