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Drei neue Heringsfilets Pur von Friesenkrone

Einfach die Packung öffnen und Fischfilets sauber entnehmen: Nach dem Erfolg der beiden Friesenkrone Matjesfilets Pur hat der Fischfeinkostexperte aus Marne jetzt sein pures Sortiment erweitert. Drei neue Heringsfilets Pur in den Varianten Classic, Dill und Cassis-Rote Bete liefern jeweils Steilvorlagen für kreative Fischbrötchen. Sie eignen sich ebenso für fantasievolle saftige Snacks und appetitliche Tapas.

Schnell verarbeitet und vielseitig einsetzbar: Heringsfilet Pur Cassis-Rote Bete. Foto: Friesenkrone

Schnell verarbeitet und vielseitig einsetzbar: Heringsfilet Pur Cassis-Rote Bete. Foto: Friesenkrone

Kommen ohne Öl oder Aufguss aus: die drei neuen Heringsfilets Pur von Friesenkrone. Foto: Friesenkrone

Kommen ohne Öl oder Aufguss aus: die drei neuen Heringsfilets Pur von Friesenkrone. Foto: Friesenkrone

Zu Heringsfilets Pur Dill passen Babyspinat, rote Zwiebelringe, dünn gehobelte Gurkenscheiben und Champignons.  Foto: Friesenkrone

Zu Heringsfilets Pur Dill passen Babyspinat, rote Zwiebelringe, dünn gehobelte Gurkenscheiben und Champignons. Foto: Friesenkrone

Ihr Markenzeichen: Heringsfilets Pur kommen nahezu ohne Öl und Aufguss aus, was ihre Verarbeitung zum Kinderspiel macht. Darüber hinaus schont ihre pure Form Ressourcen und verursacht keinen Entsorgungsaufwand. Ein großer Vorteil, wenn es schnell gehen muss und wenn es eng zugeht. Dank der garantierten Stückzahl pro Packung lässt sich ihr Einsatz jederzeit sicher kalkulieren.

Geschmacklich sind die drei neuen Heringsfilets von Friesenkrone Allroundtalente: Die pure Classic-Variante etwa lässt sich rotem Pesto, Möhren, Sprossen, Salat und Schnittlauch überaus vorteilhaft präsentieren. Zu Heringsfilet Pur Dill passen Babyspinat, rote Zwiebelringe sowie dünn gehobelte Gurkenscheiben und Champignons. Der Fantasie des Küchenchefs sind kaum Grenzen gesetzt.

Die drei neuen Pur Heringsfilets werden in den Versionen Classic, Dill und Cassis- Rote Bete großverbraucherfreundlich in 500-Gramm-Schalen mit je zehn Filets angeboten. Eine Verkaufseinheit umfasst sechs Schalen pro Karton.

Einzelheiten zu den neuen Heringsfilets Pur von Friesenkrone unter www.friesenkrone.de und auf der Facebook-Seite von Friesenkrone.

Verzehrtipp: Heringsfilet Pur Cassis-Rote Bete mit Avocado

Auf einer Scheibe Bauern- oder Krustenbrot anrichten: Heringsfilet Pur Cassis-Rote Bete von Friesenkrone, Avocado, Avocadocreme, Streifen von getrockneten Tomaten, kleingewürfelte Rote Bete, Salat und Kräuter.

Friesenkrone – aus Liebe zum Fisch. Dort, wo der Wechsel von Ebbe und Flut das Leben bestimmt, ist Friesenkrone zu Hause. Das Marner Unternehmen schreibt hier Kapitel für Kapitel seine über 110-jährige Geschichte. Eine erfahrene Crew mit rund 250 Beschäftigten hält das 1904 gegründete Familien-unternehmen stets auf Erfolgskurs. Fisch ist für Friesenkrone nicht einfach ein Produkt, sondern ein Geschenk der Natur, das handwerklich veredelt wird. Bereits bei der Rohware aus nachhaltiger Fischerei prüfen Mitarbeiter Qualität und Verarbeitung persönlich vor Ort. So erfüllt das Familienunternehmen die eigenen hohen Ansprüche an Qualität und Zertifizierung ebenso wie die Wünsche von Gastronomen und Caterern. Ob Filets und Happen, Marinaden und Terrinen oder Salate und Saucen – am Anfang steht immer der direkte Kontakt zum Verwender. Der erfahrene Fischfeinkost-Experte beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und begeistert mit hochwertigen und innovativen Rezepturen. „Aus Liebe zum Fisch“ zeichnet sich Friesenkrone als Vorreiter in der Kategorie Fischfeinkost aus.

Pressekontakt:

Marion Raschka
MARA Redaktionsbüro
Tel.: 07275 5047
E-Mail: Marion.Raschka@t-online.de

Unternehmenskontakt:

Svenja Beckmann
Friesenkrone
Tel.: 04851 803261
E-Mail: Svenja.Beckmann@friesenkrone.de

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