NordCap erweitert Programm der Speiseeistechnik

Das neue Jahr bringt eine neue Marke im NordCap Sortiment: Der Kühltechnikspezialist erweitert sein Programm der Speiseeistechnik um das Label NordCap by Carpigiani-Group. Die neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis- und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten.

Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: NordCap GmbH & Co. KG

Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: NordCap GmbH & Co. KG

Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: NordCap GmbH & Co. KG

Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: NordCap GmbH & Co. KG

Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: NordCap GmbH & Co. KG

Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: NordCap GmbH & Co. KG

„ Der Vertrieb der Geräte erfolgt über den ausgewählten Fachhandel“ erklärt Maren Klose, Produktmanagerin für Carpigiani bei NordCap. „Wir legen den Schwerpunkt auf die Herstellung von Desserts und verstehen unser Programm als Ergänzung zur klassischen Eisdiele. NordCap by Carpigiani Group richtet sich an Konditoreien, Mensen, Altenheime und die Gastronomie“, so Klose weiter.

Süße Umsatzbringer für Hotellerie & Gastronomie

Die Geräte lassen sich vielseitig einsetzen und bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten – auch über die Speiseeisherstellung hinaus. Gerade zur Erweiterung des Süßspeisen-Angebots bieten zum Beispiel Cremekocher viele Möglichkeiten für die Gastronomie und Hotellerie. Die Zubereitung von Petit Fours, Bayrischer Creme, Zabaione und Panna Cotta gelingen damit professionell. Aber auch Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen und sogar herzhafte Gerichte wie Polenta, Ragout oder Risotto können damit hergestellt werden. Alle Geräte lassen sich rasch und sicher bedienen und garantieren eine saubere Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig Platz und lässt sich somit problemlos in viele Produktionsprozesse einbauen. „NordCap by Carpigiani-Group ist eine optimale Ergänzung zum bestehenden NordCap-Programm. Mit diesen qualitativ hochwertigen Maschinen können neuartige Konzepte in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei und Außer-Haus- Markt bedient werden” erläutert Klaus Ziegler, Geschäftsführer NordCap Bremen. Die Geräte sind ab Februar lieferbar. Ein Auszug des neuen Programms soll ebenfalls im Februar auf den Markt kommen. „Alle Produkte finden sich aber auch in Register 14 unseres Kühltechnik-Gesamtprogramms wieder, das im März erscheint“, erklärt die Produktmanagerin Klose. Interessenten können sich außerdem auf der Internorga auf dem NordCap Stand in Halle A3/Stand 403 von den Einsatzmöglichkeiten und der Produktqualität überzeugen.

Über NordCap GmbH & Co. KG

"Profi-Technik für Frische und Genuss" – diese Maxime verfolgt die NordCap GmbH & Co KG als Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Das Sortiment besteht aus 6.500 Katalogprodukten und richtet sich an die Gastronomie und Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau, sowie an key accounts aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Die NordCap- Kernkompetenz umfasst darüber hinaus innovative Sonderbauten und maßgeschneiderte Kundenlösungen. Mit Lutz Blasberg, Christian Zöger und Klaus Ziegler stehen heute drei Familienunternehmer an der Spitze des erfolgreichen Unternehmens.Der Jahresumsatz beläuft sich auf rund 50 Millionen Euro. Dabei leisten 100 Mitarbeiter an den fünf Standorten Tag für Tag ihren Beitrag zu mehr "Profi-Technik für Frische und Genuss". www.nordcap.de

Unternehmenskontakt

Caroline Leuenberger
NordCap GmbH & Co. KG
Thalenhorststraße 15
28307 Bremen
Tel.: +49 421 48557-16
Fax: +49 421 48557-41
Mail: Caroline.Leuenberger@nordcap.de
www.nordcap.de Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: NordCap GmbH & Co. KG. Abdruck und Veröffentlichung sind honorarfrei, ein Belegexemplar wird erbeten. Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen.