Zum Hauptinhalt springen

PatiChef von Transgourmet - der neue Konfigurator für Dessertkonzepte

Professionelle Desserts für süßen Erfolg

Riedstadt, im Januar 2021 - Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelingsicherheit – das sind die essenziellen Bausteine für die moderne Großküche. Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat den ersten Konfigurator für Dessertkonzepte entwickelt, der genau diese Bausteine garantiert. PatiChef erleichtert damit der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung den Arbeitsalltag und steigert die Zufriedenheit der Gäste sowie den Umsatz

Transgourmet PatiChef Apfelstrudel. Foto: Transgourmet

Transgourmet PatiChef Apfelstrudel. Foto: Transgourmet

Transgourmet PatiChef Beeren-Joghurt-Dessert. Foto: Transgourmet

Transgourmet PatiChef Beeren-Joghurt-Dessert. Foto: Transgourmet

Ob à la carte, Bankett, Büffet oder Tablettierung – Desserts stellen viele Küchen vor große Herausforderungen. Oft fehlt es an Planbarkeit, der Zeit für die Zubereitung oder am nötigen Know-how des Personals. PatiChef ermöglicht Küchenchefs ab sofort, aus über 100 von Transgourmet und seinen Partnern entwickelten Desserts auszuwählen – darunter Kokosnusskuchen mit Eis, Kaiserschmarrn oder Schichtdessert. Je nach Budget, Aufwand, Gästeanzahl und Anlass bietet der Online-Konfigurator die passenden Nachspeisen an. So können Küchenchefs eine individuell auf die Gegebenheiten und Anforderungen in ihrer Küche abgestimmte Dessertauswahl bestellen. Alle Desserts lassen sich mit maximal fünf einfachen Handgriffen zubereiten und für den Gast anrichten. Ein weiteres Argument: Zusätzliches Personal wird dafür nicht benötigt. „Ob 20 oder 200 Personen – jedes unserer Desserts lässt sich perfekt an die gewünschte Gästeanzahl anpassen und bewegt sich dabei immer innerhalb des vorgegebenen Budgets. Wir sind stolz auf die Entwicklung dieses einzigartigen Dessert-Konfigurators und erfüllen damit einen großen Kundenwunsch und -bedarf“, bestätigt Luciano Scaligeri, Leitung Category Management bei Transgourmet Deutschland.

Weitere Informationen zu PatiChef und den direkten Zugang zum Konfigurator finden Sie unter www.transgourmet.de/patichef.

Über Transgourmet Deutschland

Unter der Dachmarke „Transgourmet Deutschland“ sind die Spezialisten „Transgourmet“ für den Belieferungsgroßhandel und „Selgros Cash & Carry“ für den Abholgroßhandel vertreten. Hinzu kommen weitere spezialisierte Unternehmen mit einem breiten Leistungsangebot für die Kunden. In Deutschland ist Transgourmet Marktführer im Belieferungsgroßhandel für Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Betriebsverpflegung, sozialen Einrichtungen, Einzelhandel und weiteren Gewerben. Sitz des Unternehmens ist im hessischen Riedstadt.

www.transgourmet.de

Für mehr Informationen kontaktieren Sie:

Mandy Rußmann, PR-Beratung
BRAND UPGRADE GmbH
Schulterblatt 58
20357 Hamburg
Tel.: +49 40 4309368-22
E-Mail: transgourmet@brand-upgrade.de

Pressekontakt im Unternehmen:

Charlotte Brandau, Medienstelle
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Albert-Einstein-Str. 15
64560 Riedstadt
Tel.: +49 6158 180100-0
E-Mail: presse@transgourmet.de

Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: Transgourmet. Abdruck und Veröffentlichung sind honorarfrei, ein Belegexemplar wird erbeten. Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen.