Zum Hauptinhalt springen

Rational baut Weiterbildungsprogramm für Kunden aus

Neue Seminare der „Academy Rational“ 2015 ?

Die „Academy Rational“ ist beliebt bei Köchen, die sich regelmäßig fortbilden und über aktuelle Techniken, Trends und Zubereitungsarten informiert sein möchten.

Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: RATIONAL AG.

Honorarfreie Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: RATIONAL AG.

Ab diesem Jahr bietet Rational viele neue Seminare in mehreren deutschen Städten an, um die Kunden im laufenden Betrieb noch gezielter zu unterstützen.Mit zusätzlichen Kursen, speziell für die Gemeinschaftsverpflegung, für À-la-carte- oder Bankett-Betriebe sowie Seminaren für die internationale Küche, setzt die Rational AG in diesem Jahr verstärkt auf die Weiterbildung ihrer Kunden. „Wir möchten, dass unsere Kunden die Möglichkeiten und Gewinnpotenziale kennen und nutzen, die in unseren Geräten stecken“, sagt Wolfgang Guth, Leiter Vertriebsorientierte Anwendungsberatung bei der Rational Großküchentechnik GmbH. Die neuen Seminare werden als Aufbau-Kurse neben dem bisherigen Basis-Training angeboten. Für alle Küchenbetriebe – vom Restaurant und Hotel bis hin zum Kindergarten oder Krankenhaus – gibt es ein spezielles Programm, das auf die jeweiligen Anforderungen abgestimmt ist. „Wir zeigen unseren Kunden, wie sie ihre Abläufe weiter verbessern, Zeit und Geld bei der Zubereitung sparen, noch abwechslungsreicher kochen oder neue Gäste gewinnen“, erklärt Guth. Dem Hersteller liegt viel daran, auch nach dem Kauf für seine Kunden da zu sein. „Jeder Koch sollte mit seinem Rational-Gerät so arbeiten können, wie es für seinen Betrieb am besten ist“, sagt Guth. Rund 18.000 Köche haben in den vergangenen Jahren an einer „Academy Rational“ teilgenommen. Ausführliche Informationen zu Kursorten und Programmen stellt Rational im Internet unter www.rational-online.com/de/events/academy_rational_1/ zur Verfügung.

Über die RATIONAL-Gruppe

Die RATIONAL-Gruppe ist der weltweite Markt- und Technologieführer für die thermische Speisenzubereitung in Profiküchen. Das 1973 gegründete Unternehmen beschäftigt mehr als 1.300 Mitarbeiter, davon über 800 in Deutschland. Seit dem IPO im Jahr 2000 ist RATIONAL im Prime Standard der Deutschen Börse gelistet und heute im SDAX vertreten. Oberstes Ziel des Unternehmens ist es, seinen Kunden stets den höchstmöglichen Nutzen zu bieten. Nach innen fühlt sich RATIONAL dem Prinzip der Nachhaltigkeit verpflichtet, was seinen Ausdruck in den Grundsätzen für Umweltschutz, Führung und sozialer Verantwortung findet. Zahlreiche internationale Auszeichnungen belegen Jahr für Jahr das hohe Niveau der von RATIONAL geleisteter Arbeit. Weitere Informationen gibt es unter www.rational-online.com.

Weitere Informationen und Bildmaterial erhalten Sie unter:

?Unternehmenskontakt

RATIONAL AG
Sabine Zimmerer
Tel.: +49 (0) 8191 / 327 1822
Fax: +49 (0) 8191 / 327 72 1822
E-Mail: s.zimmerer@rational-online.com
Internet: www.rational-online.com
Facebook: facebook.com/RATIONAL.AG?
Twitter: twitter.com/RATIONAL_AG?
Youtube: http://www.youtube.com/User/RATIONALAG Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: RATIONAL AG. Abdruck und Veröffentlichung sind honorarfrei, ein Belegexemplar wird erbeten. Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen.