Zum Hauptinhalt springen

Sahnige Hingucker

Vandemoortele erweitert sein Standard-Kuchensortiment um drei saisonale Patisserie-Produkte.

Mit regelmäßigen Produkt-Innovationen und attraktiven Saison-Artikeln sorgt Vandemoortele für immer neue Highlights im Sortiment. Auch im Patisserie-Segment wird es ab Herbst dreie weitere Saison-Produkte geben.

Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: Vandemoortele Deutschland GmbH

Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: Vandemoortele Deutschland GmbH

Auffällig in ansprechender Optik als Herz, Schneemann oder Tannenbaum sind dies einzigartige Sahnestücke, die nicht nur durch ihre Form, sondern auch durch liebevolles Dekor die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden in jeder Theke oder Regal wecken werden.

Himbeer-Herz

Eine fruchtige Überraschung für jede Herzensangelegenheit wie beispielsweise Jahres-, Mutter- oder Valentinstag ist das neue Himbeer-Herz von Vandemoortele. Der 460 Gramm schwere Himbeer-Traum besteht aus einem lockeren Mandelbiskuitboden, gefüllt mit einer cremigen, vanilligen Mousse und ganzen Himbeeren für den fruchtigen Geschmack. Es ist mit weißem Puderzucker dekoriert. Das ‚Sahnestück’ wird verzehrfertig geliefert und ist mit vier Herzen einzeln geblistert in einem Karton mit passenden Etiketten erhältlich. Es lässt sich – am besten leicht angetaut – perfekt auf Wunschgröße portionieren. Je nach Stückgröße lassen sich aus dem Himbeer-Herz zwei bis sechs Portionen schneiden. Für die ganz eigene Note kann das süße Kunstwerk nicht nur vom Profi, sondern auch durch den Endverbraucher beispielsweise mit einer Herz-Schablone veredelt werden. So wird das feine Pâtisserie-Produkt sicher der Blickfang in jeder Kuchen- und Verkaufstheke, aber auch auf jeder Kuchentafel.

Weißer Schokoladen-Schneemann

Lassen Sie den Winter doch einfach auf den Kaffeetisch! Wie? Passend zur kalten Winterzeit kommt der neue weiße Schokoladen-Schneemann von Vandemoortele für die Kaffeetafel genau richtig. Die beliebte Winterfigur besteht aus einem Biskuitboden, gefüllt mit geschichteter Himbeer- und weißer Schokoladenmousse. Überzogen mit einer Zuckerglasur und dekoriert mit einer Marzipanmöhre, Schoko-Mokka-Bohnen und Perlen wird der sahnige 330 Gramm-Schneemann - erhältlich mit neun einzeln verpackten Blistern mit Etikett in einem Karton - mit Sicherheit ein Highlight zur Kaffeezeit.

Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum…

Um kalte Wintertage zu einem schönen Erlebnis für jung und alt zu machen, ist der Erdbeer-Weihnachtsbaum ein schlagendes Verkaufsargument in der Theke. Nicht nur die ansprechende Tannenbaum-Form ist ein echter Hingucker, auch der Inhalt kann sich sehen und schmecken lassen: Der erdbeerige Sahnetraum besteht aus einem soften Kakaobiskuit geschichtet mit cremigem Erdbeermousse und abgerundet mit einer weißen Schokoladenmousse. Eine dünne Schokoladenschicht verziert den süßen Weihnachtsbaum und feine Zuckerglasur-Streifen geben dem Patisserie-Produkt den letzten Schliff. Der Erdbeer-Weihnachtstraum ist als 4 x 500 Gramm Portion einzeln geblistert und etikettiert in einem Karton erhältlich. Alle drei Sorten sind nach drei bis vier Stunden im Kühlschrank aufgetaut und anschließend servierfertig. Bitte beachten Sie, dass diese drei Artikel nur nach Vorbestellung erhältlich sind, kontaktieren Sie daher mindestens 10 Wochen vor Verfügbarkeitsangabe Ihren Vandemoortele-Außendienstmitarbeiter. www.vandemoortele.de

Unternehmenskontakt

Vandemoortele Deutschland GmbH
Altensenner Weg 68
D-32052 Herford
Tel.: 05221 767 0
Fax: 05221 767 161
E-Mail: info@vandemoortele.de Veröffentlichung ausschließlich für redaktionelle Zwecke und unter Quellenangabe: Vandemoortele Deutschland GmbH. Veröffentlichung sind honorarfrei, ein Belegexemplar wird erbeten. Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen.