Zum Hauptinhalt springen
Foto: Andreas Gebert/VeggieWorld

Wiesbaden, 16. Januar 2020 // Vom 07. bis 09. Februar 2020 findet die VeggieWorld. Die Messe für den veganen Lebensstil in Wiesbaden statt. Über 150 Anbieter präsentieren im RMCC vegane Produkte und Neuheiten. Dazu erwartet die Besucher ein...

Die Kochjacke Carter gibt es ab sofort auch in den angesagten Farben Graublau, Olive und Burgund. Foto: Jobeline

Mein Job – mein Style – mein JOBELINE – dafür steht die neue JOBELINE-Kollektion 2020. Die Produkte von JOBELINE vereinen hohe Qualität und Funktionalität und sorgen so für einen gelungenen Auftritt im Job. Von Trends bis Klassiker bietet...

Frottier-Serie Bonaire. Foto: Erwin M.

Neuer Name – gleiches Versprechen

Profi-Textilien mit höchstem Qualitätsanspruch – dafür steht Hotelwäsche Erwin Müller seit mehr als 30 Jahren. Auch in Zukunft wird dieses Versprechen in jeder Faser zu spüren sein – aber unter dem neuen...

Neuheiten für Gastgeber – der VEGA Jahreskatalog 2020 zeigt, welche Trends in Hotellerie und Gastronomie angesagt sind. Foto: VEGA

Die neuen Inspirationen und Trends im VEGA Jahreskatalog 2020

VEGA inspiriert – von angesagten Möbeln, trendiger Tischkultur bis hin zu hochwertiger Deko. Im Jahreskatalog 2020 warten unzählige Neuheiten darauf, entdeckt zu werden. Als...

„Elegante Patisserie“: Süße Köstlichkeiten gehören in Szene gesetzt. Auf einer stilvollen Etagere oder unter einer Glas-Cloche kommen sie besonders zur Geltung. Foto: VEGA

VEGA präsentiert trendige Themenwelten auf der Intergastra und Internorga

Neuheiten für den Gastgeber wird VEGA auf den deutschen Gastro-Leitmessen Intergastra in Stuttgart im Februar und Internorga in Hamburg im März präsentieren....

Foto: Hotelwäsche Erwin Müller

ERWIN M. und JOBELINE präsentieren auf den führenden Fachmessen Intergastra und Internorga 2020 die textilen Neuheiten für die Hotellerie- und Gastronomie-Branche. Profi-Textilien mit höchstem Qualitätsanspruch, die zugleich modisch und...

weiterlesen
Karnevals-Hotdog: Die Friesenkrone Karnevalsaktion gibt den Narren Saures mit pfiffig präsentierten Heringsfilets. Foto: Friesenkrone

Karnevalsaktion bis Ende Februar

Ein Kater kündigt sich an: Wem Flüssigkeit und Elektrolyte fehlen, dem brummt der Schädel. Eine perfekte „Unterlage“ für Alkohol liefern Hering und Matjes. Sie sind fettreich, bleiben lange im Magen und ihr...

weiterlesen
SERENO – Lounge-Landschaft mit Hygge-Feeling. Foto: VEGA

VEGA stellt erstes Preview vor

Bald schon startet wieder die Freiluftsaison. Mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen zieht es die Gäste nach draußen in die gemütlich gestalteten Outdoor-Bereiche, die so zu starken Umsatzbringern werden....

weiterlesen
Grafik: Michelin

Künftig noch mehr Präsenz für Michelin Restaurantauswahl

Der Guide MICHELIN, das Online-Bewertungsportal TripAdvisor und die Reservierungsplattform TheFork haben eine strategische Partnerschaft geschlossen. Ziel der Zusammenarbeit ist es,...

weiterlesen
Schnell verarbeitet und vielseitig einsetzbar: Heringsfilet Pur Cassis-Rote Bete. Foto: Friesenkrone

Einfach die Packung öffnen und Fischfilets sauber entnehmen: Nach dem Erfolg der beiden Friesenkrone Matjesfilets Pur hat der Fischfeinkostexperte aus Marne jetzt sein pures Sortiment erweitert. Drei neue Heringsfilets Pur in den Varianten...

weiterlesen
Das Foto zeigt v.l.n.r.: Julian Reitze (rezemo GmbH), Heinz Zurheide (Zurheide Feine Kost) sowie die beiden Zurheide Kaffee-Röstmeister Oloff Roux und Pavle Dzamashvili. Foto: 80 GRAD.

Zurheide stellt neue Eigenmarke vor

Düsseldorf, 02. Dezember 2019 – „Zurheide Kaffee in Kapselform?“ Diese Frage stellte sich Heinz Zurheide, Gründer der Lebensmittel-Märkte EDEKA „Zurheide Feine Kost“ im vergangenen Jahr. Denn die...

weiterlesen
Grafik: Messe Düsseldorf GmbH

Aktueller ProWein Business Report 2019 liegt vor

Im Auftrag der ProWein hat die Hochschule Geisenheim Mitte 2019 zum dritten Mal mehr als 1.700 Experten der Weinbranche aus 45 Ländern zu internationalen Weinmärkten, Vermarktungstrends und...

weiterlesen
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Das kulinarische Düsseldorf ist um eine Attraktion reicher: Das Gourmet- Restaurant „Setzkasten“ von Zurheide Feine Kost gehört seit Anfang November 2019 laut Gault&Millau zu den 1.000 besten Restaurants in Deutschland. Der legendäre...

weiterlesen
12-Sterne Braumeister Frank Müller (links) und Brauereichef Sebastian Priller freuen sich über die großartigen Auszeichnungen! Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur freut sich über erneute Auszeichnung mit dem European Beer Star und gewinnt „Consumers Favourite“ Wettbewerb

Augsburg, 14. November 2019 – Einmal mehr hat die Augsburger Riegele BierManufaktur Grund zu Freude: Am 13....

weiterlesen
Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur stellt neues holzfassgereiftes Jahrgangsbier in streng limitierter Auflage vor

Augsburg, 12. November 2019 – Seit Jahren steht die Riegele BierManufaktur für handgemachte Bierspezialitäten und höchste Qualität. Auch...

weiterlesen

Archiv

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen für Gastronomen und Hoteliers

tigahoo ist das innovative Presse- und Informationsportal für Gastronomen und Hoteliers. tigahoo steht für Trends in Gastronomie und Hotellerie. tigahoo spürt interessante Themen auf und veröffentlicht aktuelle Pressemitteilungen rund um den Außer-Haus-Markt.