Zum Hauptinhalt springen
Paradies im Glas. Foto: SUCOs Import & Markenvertrieb

SUCOs Import & Markenvertrieb stellt Sortimentserweiterung des renommierten Premium-Rumherstellers „Oliver & Oliver“ aus der dominikanischen Republik vor

Neuss, im Juni 2019: SUCOs Import & Markenvertrieb, Spezialist für hochwertige...

Idealmaß: Brathering Butterfly in XXL-Optik von Friesenkrone passt wie angegossen auf Brötchen und Burger. Fotos: Friesenkrone

Zart-saftiger Klassiker ohne Gräten in XXL-Optik

Einfach kann so lecker sein: Brathering empfiehlt sich als ehrliches Gericht, das im Handumdrehen zum Genuss wird. Der neue Brathering Butterfly von Friesenkrone ist eine vielseitige...

Foto: Dorint

Stuttgart ist erstes Rebranding-Haus der Dorint Gruppe

Köln, Juni 2019: Fünf Hotels begrüßen noch im Jahr 2019 ihre Gäste unter der neuen Marke „Essential by Dorint“. Neben dem neu zur Dorint Gruppe hinzugekommenen Essential by Dorint...

GEVA-Logo

Nachdem die Geschäftsführung sowie der Aufsichtsrat der GEVA GmbH & Co. KG am 17. Mai in Stuttgart im Rahmen der 2019er Gesellschafterversammlung ihren strategischen Zukunftsplan präsentiert hatten, welcher eine enge Kooperation mit dem...

Ladesäulen-Angebot für E-Mobilität. Grafik: EHI

EHI veröffentlicht Whitepaper zu E-Mobilität im Handel 2019

Köln, 06.06.2019 Geladene Kunden sind für Händler normalerweise kein wünschenswertes Ergebnis einer beendeten Shopping-Tour. Das ändert sich nächstes Jahr – zumindest hinsichtlich...

Bundesehrenpreis in Gold für das Brauhaus Riegele: Michael Stübgen, Parlamentarischer Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft (links), überreicht zusammen mit DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms (2.v.r.), in Anwesenheit der Bayrischen Bierkönigin Veronika Ettstaller und der Hallertauer Hopfenkönigin Katharina Maier, Medaille und Urkunde an Steffen Broy, Frank Müller und Dr. Sebastian Priller vom Brauhaus Riegele. Foto: DLG

Brauhaus Riegele erhält zum dritten Mal in Folge den Bundesehrenpreis in Gold und ist damit erneut „Brauerei des Jahres“

Berlin/Augsburg, 6. Juni 2019 – Es ist eine kleine Sensation für die Branche: Bereits 2018 gelang dem Brauhaus Riegele...

weiterlesen
Durchschnittliche Aufenthaltsdauer bei Vor-Ort-Konsum im Handel. Grafik: EHI

EHI veröffentlicht mit GfK die Studie „Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019“

Köln, 04.06.2019 - Der schnelle Snack für zwischendurch oder auch die gesetzte Sterneküche – viele deutsche Händler bieten ihren Kunden auch kulinarische...

weiterlesen
Sternekoch Sebastian Frank. Foto: Jobeline

Sebastian Frank setzt bei Kochbekleidung voll und ganz auf JOBELINE. Mit der Wahl zum Koch des Jahres 2011 begann seine herausragende Karriere. Sie war ebenfalls Startschuss für die starke Partnerschaft zwischen JOBELINE und dem...

weiterlesen
Foto: Friedr. Dick

Wenn sich im September nächstes Jahr die weltweite Metzger-Elite in Sacramento, USA trifft, sind scharfe Messer die absolute Grundvoraussetzung. Friedr. Dick – einer der führenden Hersteller von Koch- und Fleischermessern weltweit – sorgt...

weiterlesen
GEVA-Logo

Die Gewinner des „Award der Gastfreundschaft 2019“ stehen fest!

Auch im zweiten Jahr des Awards hat wieder eine hochkarätige Jury, bestehend aus Ingrid Hartges, (Geschäftsführerin des DEHOGA-Bundesverbandes), Thomas Bettcher (Soda GmbH),...

weiterlesen
GEVA-Logo

Geschäftsergebnis 2018

Für die GEVA war 2018 ein Jahr mit einer anhaltend positiven Entwicklung und sehr guten Geschäftsergebnissen. So konnte in den wichtigen Sparten Zentralregulierung und GEVA Gastro jeweils ein Plus von rund 4 % bzw. 6...

weiterlesen
Gewinner der Friesenkrone SJØ-Challenge 2019: Dominik Holl (Mitte) mit Assistent David Gombert (hinten) von Meier's ZweiSinn Bistro aus Nürnberg. Foto: Koch des Jahres/Melanie Bauer

Finalist Dominik Holl überzeugt Jury bei der SJØ-Challenge unter dem Motto Superfood

Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb „Koch des Jahres“: Im Vorfinale in Essen gewann Dominik Holl von Meier's...

weiterlesen
Nur für kurze Zeit: Sommermatjes von Friesenkrone – besonders mild und aromatisch. Foto: Friesenkrone

Kleine Matjesfilets mit zarter Struktur: Besonders mild und aromatisch

Der neue Fang ist da: In der Nordsee aufgewachsen und vor der Küste Dänemarks gefangen veredelt Friesenkrone die kleinen Sommerfang-Heringe zu feinen...

weiterlesen
Bei den neuen Vollflächen-Induktionskochfeldern von Miele lässt sich Kochgeschirr beliebig auf der Glaskeramik verschieben, die Leistungseinstellungen „wandern“ dabei mit. Foto: Miele

Einbaugeräte-Generation 7000 jetzt im Handel

Gütersloh, 2. Mai 2019. – Mit seiner Einbaugeräte-Generation 7000 macht Miele das Kochen leicht und intuitiv wie nie: So liefert das Unternehmen die erste Kamera im Backofen, die extremer Hitze...

weiterlesen
Mit den neuen kompostierbaren, festsitzenden Bagasse-Deckeln können Gastronomen eine völlig kunststofffreie Servicelösung anbieten. Foto: Duni GmbH

Nachhaltiges Design, sichere Passform

Die Markteinführung der kompostierbaren Bagasse-Deckel von Duni erfolgt zu einem Zeitpunkt, zu dem viele Gastronomen mit Take-away-Geschäft ihren Kunststoffverbrauch reduzieren wollen. Die...

weiterlesen

Archiv

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen für Gastronomen und Hoteliers

tigahoo ist das innovative Presse- und Informationsportal für Gastronomen und Hoteliers. tigahoo steht für Trends in Gastronomie und Hotellerie. tigahoo spürt interessante Themen auf und veröffentlicht aktuelle Pressemitteilungen rund um den Außer-Haus-Markt.