Zum Hauptinhalt springen
Transgourmet PatiChef Apfelstrudel. Foto: Transgourmet

Professionelle Desserts für süßen Erfolg

Riedstadt, im Januar 2021 - Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelingsicherheit – das sind die essenziellen Bausteine für die moderne Großküche. Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat den...

SANGRE DE VIDA Loteria La Bandera - Tequila Reposado. Foto: Sucos do Brasil

SUCOs Import & Markenvertrieb, Spezialist für exotische Spezialitäten, bringt mit der Produktlinie „Sangre de Vida Lotería Collectors Serie“ das mexikanische Traditions-Glücksspiel als Premium-Tequila nach Deutschland

Neuss, 08. Januar...

Foto: Hardenberg-Wilthen AG

Hardenberg-Wilthen AG launcht Rum mit dem Besten aus MAuritius, JAmaika und WIlthen

Nörten-Hardenberg/Wilthen, Dezember 2020. Man stelle sich eine Reise über die Weiten des Meeres vor. Das Ziel: Mauritius – eine paradiesische Insel im...

Foto: Transgourmet Deutschland

Kaiser Felsenkeller Biokäse und Käsesorten aus dem Allgäu

Riedstadt, im Dezember 2020 - Sie bringen den Geschmack der Alpen aufs Brot – mild-nussige bis aromatisch-würzige Käsesorten erweitern das Sortiment der Transgourmet-Eigenmarke...

Foto: Henkell Freixenet

„Celebrate Life“-Studie: Wie die Deutschen dieses Jahr Weihnachten und Silvester genießen

Wiesbaden, Dezember 2020 – Zwei Drittel der Deutschen planen Weihnachten im engsten Familienkreis und 58 Prozent wollen in diesem von...

Foto: Henkell Freixenet

Online-Konzert am Adventssonntag für alle X-Mas- und Sektfans

Wiesbaden, Dezember 2020: Swinging Christmas mit Henkell und Tom Gaebel – und das in diesem außergewöhnlichen Jahr auf ganz besondere Weise. Zusammen mit dem bekannten...

weiterlesen
EPOCA Patron und Namensgeber Tristan Brandt. Foto: EPOCA by Tristan Brandt

Restaurant-Neueröffnung: Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt Patronat für das Gourmet-Restaurant des 5-Sterne Superior Hotels Waldhaus Flims in der Schweiz und ernennt Nachwuchstalent Niklas Oberhofer zum neuen Küchenchef

Laax/Flims, 07....

weiterlesen
Foto: Hardenberg-Wilthen AG

Die Erfolgsmarke macht sich mit umfangreichem Relaunch fit für die Zukunft

Nörten-Hardenberg, Dezember 2020. Original Danziger Goldwasser ist die älteste eingetragene Marke der Welt, seit Oktober 2020 zeigt sich die glamouröse Nostalgie...

weiterlesen
American Malt. Foto: Hardenberg-Wilthen AG

Australiens Pionier alkoholfreier Spirituosen erobert jetzt auch Deutschland

Nörten-Hardenberg/Wilthen, November 2020. Dass man auf dem Hardenberg ein Gespür für internationale Erfolgsgaranten hat, beweist das umfangreiche Portfolio...

weiterlesen
Foto: Friedr. Dick GmbH & Co. KG

Limitiertes Kochmesser Carbon Spirit AJAX

Friedr. Dick erweckte im Jahr 2017 mit seinem Kochmesser AJAX in der Serie Red Spirit eine antike Klingenform zu neuem Leben. Mit der Neuinterpretation dieser altbewährten Klingenform gelingt...

weiterlesen
Henkell Freixenet-Logo. Foto: Henkell Freixenet

Kuemmerling Kräuterlikör wird im DLG- Test als „Beste Spirituose in der Kategorie Kräuter- und Gewürzliköre“ gekürt

Die Marke Kuemmerling kann sich mit seinem würzigen Halbbitter-Kräuterlikör Kuemmerling über die beliebte Auszeichnung...

weiterlesen
Motiv 2 - DEADHEAD - Premium-Rum in schockierender Verpackung. Foto: SUCOs/Peter von Gersdorff

SUCOs Import & Markenvertrieb, Spezialist für authentische und außergewöhnliche Spirituosen aus Mexiko stellt qualitativ-hochwertigen Rum „Deadhead“ in attraktiver Ausstattung vor

Düsseldorf, im November 2020 – Bereits seit mehreren Jahren...

weiterlesen
 Schraml Edel-Brände in neuer Optik. Foto: Schraml

Oberpfälzer Steinwald-Brennerei Schraml präsentiert aufwändiges Marken-Facelift für ihr Edelbrand-Sortiment

Erbendorf, 15. Oktober 2020. Edelbrände haben in der Oberpfälzer Steinwald-Brennerei Schraml schon eine sehr lange Tradition. Ihre...

weiterlesen
Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur stellt neues holzfassgereiftes Jahrgangsbier in streng limitierter Auflage vor

Augsburg, 13. Oktober 2020 – Seit Jahren steht die Riegele BierManufaktur für ausgefallene Brauspezialitäten, Kreativität und Qualität....

weiterlesen

Die Bewerbungsphase für den Award der Gastfreundschaft 2021 beginnt am 12. Oktober 2020 – Jetzt mitmachen!

Mit der Verbreitung des Corona-Virus hat sich unser aller Leben maßgeblich verändert – besonders hart hat es die Gastro-Branche...

weiterlesen

Archiv

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen für Gastronomen und Hoteliers

tigahoo ist das innovative Presse- und Informationsportal für Gastronomen und Hoteliers. tigahoo steht für Trends in Gastronomie und Hotellerie. tigahoo spürt interessante Themen auf und veröffentlicht aktuelle Pressemitteilungen rund um den Außer-Haus-Markt.