Logo CHEF-SACHE. Grafik: CHEF-SACHE

Gemeinsam mit dem neuen Partner INTERGASTRA präsentieren die Veranstalter Fleet Food Events und Edition Port Culinaire die nunmehr 10. Ausgabe des Avant-garde Cuisine Festivals CHEF-SACHE. Ein kleines Jubiläum mit großem Blick in die...

Der Hoteldirektor des Dorint Park Hotel Bremen Karsten Kenneweg (rechts) freut sich über die, von Maxime Simon, Verkaufsleiter des Champagnerhauses Laurent-Perrier, überreichte Urkunde. Foto: Frank Koch

Urkundenüberreichung im Hotelgarten am Hollersee

Bremen, 17.08.2018 – Außerordentlicher Service, eine herzliche Wohlfühl- Atmosphäre und kulinarische Höhenflüge: Wer im renommierten Hornstein-Ranking gelistet ist, hat die wichtigsten...

35jähriges Jubiläum des VDGE. Foto: „antsandelephants GmbH“

Am 24. Juli feierte der Verband des Deutschen Getränke-Einzelhandels (VDGE) sein 35-jähriges Bestehen. Über 80 Gäste waren der Einladung nach Bayreuth gefolgt, um bei hochsommerlichen Temperaturen in der beeindruckenden Atmosphäre des...

Freuen sich auf die spannende Lehrzeit im Vier-Sterne-Haus: Die acht neuen Azubis am ersten Tag ihrer Ausbildung mit Personalleiterin Martina Bischoff (Mitte). Foto: Dorint Hotels & Resorts

Herzlicher Empfang im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Bad Neuenahr, 08.08.2018 - Pünktlich zum Start des neuen Ausbildungsjahres begrüßte das Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr acht neue Azubis.

Villeroy & Boch AG: Ethno-Esprit für die internationale Gastronomie

Algo Blue und Maroon

Algo heißt das neue Dekor von Villeroy & Boch, das von afrikanischen Korbwaren inspiriert ist. Traditionell aus Gräsern und bunten Bändern von Hand geflochten, sind diese Accessoires für den täglichen Gebrauch in einer...

Weißer Glühwein „SternenFee“. Foto: Steinwälder Punschwerkstatt

Steinwälder Punschwerkstatt erweitert ihr Sortiment um einen weißen Glühwein

Erbendorf, 08. August 2018. Das Sortiment an Glühweinen und Punschspezialitäten der Steinwälder Punschwerkstatt ließ bisher schon kaum einen Genießerwunsch offen,...

weiterlesen
Full Metal Matjes von Friesenkrone rockt Wacken-Fans. Foto: Friesenkrone

Wacken-Fans voll auf Matjes

Der Full Metal Matjes rockte die Heavy-Metal-Gemeinde im schleswig-holsteinischen Wacken. Friesenkrone war im August einer der Gastgeber auf dem größten Metal-Festival der Welt.

weiterlesen
Von Hallers Gin 0,5l-Flasche. Foto: Von Hallers Gin

„Kulinarischer Botschafter Niedersachsens“ und goldener Award für POS Display

Nörten-Hardenberg, August 2018: VON HALLERS GIN zählt ab sofort zu den „Kulinarischen Botschaftern Niedersachsens“ und damit zu den Produkten, die im besten...

weiterlesen
Foto: Hotelwäsche Erwin Müller

Das Geheimnis guten Schlafkomforts & Zusatzpunkte für die Hotelsterne Kategorie

Ankommen und sich rund um wohlfühlen – das wünscht sich jeder Gast von seinem Hotelzimmer.

weiterlesen
Waidmännische Grüße der Serie MY DEER. Foto: Duni GmbH

Mit Duni harmonisch und hygge in den Herbst

Wenn die Blätter langsam von grün auf gelb und braun wechseln, Nieselregen und Herbststürme durch das Land fegen, dann verlagert sich das Tagesgeschehen wieder nach Drinnen.

weiterlesen
VEGA Patara. Foto: VEGA GmbH

So zünftig schmeckt die neue Landlust

Bald heißt es wieder „O’zapft is!" Zum Oktoberfest laden Gastronomen in ein zünftiges Ambiente voller rustikaler Landlust mit Stil. Serviert werden typische bayerische Schmankerl wie Wurstsalat,...

weiterlesen
©Jean-Charles Gunter for Collection CIVC

Die Champagne legt die maximal zulässige Ertragsmenge fest

Stuttgart/Épernay, 25. Juli 2017 - Die Champagne blickt mit Zuversicht auf die wirtschaftliche Perspektive der Exportmärkte, die über 50 Prozent der Gesamtlieferungen ausmachen.

weiterlesen
Der Tag des guten Fleisches 2018

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr hat OTTO GOURMET am 16. Juli 2018 bereits zum zweiten Mal den Tag des guten Fleisches gefeiert. Ziel dieses Feiertages ist es, Fleisch wieder zu etwas Besonderem zu machen und aus dem Massenkonsum...

weiterlesen
Foto: Hotelwäsche Erwin Müller

Tradition und Heimatgefühle – das verspricht die Trachtenmodekollektion 2018 aus dem Hause JOBELINE. Die neue Kollektion begeistert mit zeitlosen Dirndl-Schönheiten, eleganten Klassikern und traditionellen Trachten-Looks, in denen sich der...

weiterlesen
Sternekoch Michael Philipp und Fleischsommelier Michael Keller. Foto: Bayerisches Rindfleisch g.g.A.

Michael Philipp, Sternekoch und Genussbotschafter für Bayerisches Rindfleisch g.g.A., verköstigt geladene Gäste mit feinsten Kreationen vom Bayerischen Rind im Restaurant „Nebelhorn 2.224“

Fleischsommelier Michael Keller erläutert...

weiterlesen