Zum Hauptinhalt springen
Grafik: Michelin

Künftig noch mehr Präsenz für Michelin Restaurantauswahl

Der Guide MICHELIN, das Online-Bewertungsportal TripAdvisor und die Reservierungsplattform TheFork haben eine strategische Partnerschaft geschlossen. Ziel der Zusammenarbeit ist es,...

Schnell verarbeitet und vielseitig einsetzbar: Heringsfilet Pur Cassis-Rote Bete. Foto: Friesenkrone

Einfach die Packung öffnen und Fischfilets sauber entnehmen: Nach dem Erfolg der beiden Friesenkrone Matjesfilets Pur hat der Fischfeinkostexperte aus Marne jetzt sein pures Sortiment erweitert. Drei neue Heringsfilets Pur in den Varianten...

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Julian Reitze (rezemo GmbH), Heinz Zurheide (Zurheide Feine Kost) sowie die beiden Zurheide Kaffee-Röstmeister Oloff Roux und Pavle Dzamashvili. Foto: 80 GRAD.

Zurheide stellt neue Eigenmarke vor

Düsseldorf, 02. Dezember 2019 – „Zurheide Kaffee in Kapselform?“ Diese Frage stellte sich Heinz Zurheide, Gründer der Lebensmittel-Märkte EDEKA „Zurheide Feine Kost“ im vergangenen Jahr. Denn die...

Grafik: Messe Düsseldorf GmbH

Aktueller ProWein Business Report 2019 liegt vor

Im Auftrag der ProWein hat die Hochschule Geisenheim Mitte 2019 zum dritten Mal mehr als 1.700 Experten der Weinbranche aus 45 Ländern zu internationalen Weinmärkten, Vermarktungstrends und...

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Das kulinarische Düsseldorf ist um eine Attraktion reicher: Das Gourmet- Restaurant „Setzkasten“ von Zurheide Feine Kost gehört seit Anfang November 2019 laut Gault&Millau zu den 1.000 besten Restaurants in Deutschland. Der legendäre...

12-Sterne Braumeister Frank Müller (links) und Brauereichef Sebastian Priller freuen sich über die großartigen Auszeichnungen! Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur freut sich über erneute Auszeichnung mit dem European Beer Star und gewinnt „Consumers Favourite“ Wettbewerb

Augsburg, 14. November 2019 – Einmal mehr hat die Augsburger Riegele BierManufaktur Grund zu Freude: Am 13....

weiterlesen
Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur stellt neues holzfassgereiftes Jahrgangsbier in streng limitierter Auflage vor

Augsburg, 12. November 2019 – Seit Jahren steht die Riegele BierManufaktur für handgemachte Bierspezialitäten und höchste Qualität. Auch...

weiterlesen
Foto: Hotelwäsche Erwin Müller

Es war der 15. April 1912, als die später gesunkene „RMS Titanic“ mit ihrer Jungfernfahrt neue Maßstäbe im Reisekomfort setzte. In der ersten Klasse bescherten erstmals Boxspringbetten Passagieren einen hohen Liege- und Schlafkomfort. Das...

weiterlesen
Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone – aus frischer norwegischer Rohware und verzehrfertig. Passt zu Brot, Kartoffeln, frischem Salat und Pasta: Flammlachs in leichter BBQ-Marinade – als ganze Lachsseite oder in Portionen. Fotos: Friesenkrone

Traditionell anders aus frischer norwegischer Rohware

Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch – das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Doch für authentischen Genuss...

weiterlesen
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Nachhaltig & verantwortungsbewusst

Deutschlands erster Online-Fleischversand-Händler, OTTO GOURMET, weiß, wie wichtig Transparenz ist. Die gesamte Produkt- und Züchterauswahl des Heinsberger Händlers, beruht auf den Punkten Nachhaltigkeit,...

weiterlesen
Foto: Andreas Gebert/VeggieWorld

Köln, 31. Oktober 2019 - Vom 09. bis 10. November 2019 findet die VeggieWorld. Die Messe für den veganen Lebensstil erstmals in Köln statt. Die Anbieter aus insgesamt 9 verschiedenen Ländern zeigen in Köln die breite Vielfalt des veganen...

weiterlesen
Etagere LEONIE. Foto: VEGA

VEGA zeigt, wie man die neue Lust am Teetrinken stilvoll zelebriert

Was den Deutschen ihr Nachmittagskaffee ist, ist den Briten ihre „Tea Time“. Hauptsächlich ist damit der „Afternoon Tea“ gegen fünf Uhr nachmittags gemeint, bei dem es um...

weiterlesen
Freuen sich über den Gewinn der Friesenkrone SJØ-Challenge (von links): Dominik Sato und sein Assistent Fabian Aebi mit Andreas Alt und Sylvia Ludwig von Friesenkrone. Foto: Koch des Jahres/Melanie Bauer

SJØ-Challenge auf höchstem Finalisten-Niveau: Dominik Sato überzeugt Jury

Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte Koch des Jahres 2019, Dominik Sato, konnte auch die Friesenkrone SJØ-Challenge für sich entscheiden. Im...

weiterlesen
Eingang Süd. Foto: Koelnmesse

Über 170.000 Besucher - weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke gibt entscheidende Impulse für die Zukunft

Aktuelle Trends, neuste Innovationen und visionäre Konzepte für die Ernährung der Zukunft standen vom 5. bis 9....

weiterlesen
Foto: Andreas Gebert/VeggieWorld

Köln, 02. Oktober 2019 // Vom 09. bis 10. November 2019 findet die "VeggieWorld. Die Messe für den veganen Lebensstil" erstmals in Köln statt. Rund 90 Anbieter präsentieren in der XPOST vegane Produkte und Neuheiten. Dazu erwartet die...

weiterlesen

Archiv

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen für Gastronomen und Hoteliers

tigahoo ist das innovative Presse- und Informationsportal für Gastronomen und Hoteliers. tigahoo steht für Trends in Gastronomie und Hotellerie. tigahoo spürt interessante Themen auf und veröffentlicht aktuelle Pressemitteilungen rund um den Außer-Haus-Markt.