Zum Hauptinhalt springen
Kochjacke Scott von Jobeline. Foto: Jobeline

Denim liegt wieder voll im Trend – lässig, modisch und vielfältig wie nie. Denim Styles sind nie aus der Mode, aber in 2019 ist es der Trendstoff – auch in der Gastronomie. Tolle Schnitte in Kombination mit bequemen Tragekomfort und hoher...

Vergoldet: Jedes Jahr heimsen Friesenkrone Bratfilets, Matjeshappen und Rollmops über 25 DLG-Goldmedaillen ein; ein Beleg für langjährige Produktqualität. Foto: Friesenkrone

Friesenkrone zum siebten Mal mit DLG-Preis für langjährige Produktqualität ausgezeichnet

Bereits zum siebten Mal in Folge ist Friesenkrone für nachhaltige Qualität ausgezeichnet worden: Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft)...

Vorstand: Andreas Oppitz. Foto: ALBIS Leasing Gruppe

Hamburg, 03.04.2019. Die ALBIS Leasing Gruppe mit Sitz in Hamburg setzt ihr Wachstum mit einem starken Neugeschäft im ersten Quartal 2019 fort. ALBIS konnte das Neugeschäft im Vendoren Leasing um 18 % gegenüber dem ersten Quartal des...

Von Friesenkrone pfiffig kombiniert: Matjesfilet mit gratiniertem Spargel und Kartoffelsalsa. Foto: Friesenkrone

Innovative Rezepte fürs Erfolgsduo

Ein Höhepunkt auf der Frühjahrs-Speisekarte ist die abwechslungsreiche Spargelküche – ganz gleich, ob pur, mit Schinken, Steak oder Lachs. Das frechste Duo der Saison bilden allerdings Spargel und Matjes:...

Die 5 Qualitätskriterien. Grafik: Otto Gourmet

OTTO GOURMET, der Online-Versandhändler für GUTES FLEISCH, wurde vom Wirtschaftsmagazin Focus Money und Deutschland Test im März 2019 für „Nachhaltiges Engagement“ ausgezeichnet. OTTO GOURMET erreichte in der Kategorie...

Das neue Kochmesser AJAX ist ab August 2019 über den Fachhandel erhältlich. Foto: Friedr. Dick GmbH & Co. KG

Das Kochmesser „AJAX“ aus der Serie 1905

Friedr. Dick hat ein beeindruckendes Kochmesser geschaffen, das nicht nur Männerherzen höher schlagen lässt: das Kochmesser „AJAX“ aus der Design-Serie 1905. Die Klingenform geht auf die historische...

weiterlesen
Grafik: Messe Düsseldorf GmbH

Neue Besucher-Bestmarke: 61.500 Besucher aus 142 Ländern

Die ProWein blickt in diesem Jahr auf 25 erfolgreiche Messejahre zurück und krönt diese einzigartige Entwicklung mit einer weiteren hochkarätigen Ausgabe. Nach der feierlichen...

weiterlesen
Foto: Michelin

Neue Auflage kommt am 4. März auf den Markt

Auf Anhieb zwei MICHELIN Sterne. Diese seltene Leistung gelang dem erst im Februar 2018 eröffneten Restaurant „Purs“ im rheinland-pfälzischen Andernach unter Leitung von Küchenchef Christian...

weiterlesen
Grafik: Messe Düsseldorf GmbH

Anlässlich des 25-jährigen Jubiläums eröffnet Julia Klöckner, die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, die ProWein 2019. „Einen besseren Auftakt könnte es für die ProWein 2019, die weltweit führende Fachmesse für Wein und...

weiterlesen
Foto: Michelin

Aktualisierte Neuauflage ab dem 4. März erhältlich

Wegweiser für Gourmets und Schlemmerfreunde gründlich aktualisiert: Die bereits vierte Auflage des Guide MICHELIN „Bib Gourmand Deutschland 2019“ mit insgesamt 424 Empfehlungen, darunter...

weiterlesen
Rezepttipp: Friesenkrone Kräuter Filets mit Spaghettini, Spargel und Tomaten. Fotos: Friesenkrone

Friesenkrone Frühjahrspromotion Matjes & Spargel, neue Rezepte und attraktive Präsentationsunterstützung

Silber der Meere trifft weißes Gold: Matjes und Spargel sind ein kulinarisches Duo, das für ehrlichen Genuss, handwerkliches Können...

weiterlesen
Foto: Hotelwäsche Erwin Müller GmbH

Wir begrüßen und feiern den Frühling mit zarten Pastell- und Naturtönen. Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen erwacht das Frühlingsgefühl und es zieht die Gäste ins Freie. Sie wollen mit der Familie und mit Freunden in einem wunderschönen...

weiterlesen
Backmaster Edition des Kombidämpfers GENIUS. Foto: Eloma GmbH

Eloma präsentiert Neuheiten auf der INTERNORGA 2019

Maisach – 08. Februar 2019 – Einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern und Ladenbacköfen aus Maisach bringt gleich zwei Neuheiten mit zur INTERNORGA 2019. Für den...

weiterlesen
Foto: Messe Frankfurt

Die deutsche Wirtschaft hat die Hochkonjunktur hinter sich gelassen und beginnt sich abzukühlen. Das spürt der Handel schon seit geraumer Zeit und unterliegt einem enormen Anpassungsdruck. Digitale Geschäftsmodelle setzen neue Standards und...

weiterlesen
Die Blanco Speisenausgabewagen SAG 2 und SAG 3 werfen sich in Schale mit dekorativer Folierung in 14 möglichen Farben. Abbildung SAG 3 karminrot mit Zubehör. Foto: Blanco Professional

Große Farbauswahl bei den Blanco Speisenausgabewagen SAG 2 und SAG 3

Die Blanco Speisenausgabewagen SAG 2 und SAG 3 werfen sich in Schale. Ab Mai sind sie mit dekorativer Folierung in 14 verschiedenen Farben erhältlich. So setzen sie...

weiterlesen

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen für Gastronomen und Hoteliers

tigahoo ist das innovative Presse- und Informationsportal für Gastronomen und Hoteliers. tigahoo steht für Trends in Gastronomie und Hotellerie. tigahoo spürt interessante Themen auf und veröffentlicht aktuelle Pressemitteilungen rund um den Außer-Haus-Markt.