Zum Hauptinhalt springen
Etagere LEONIE. Foto: VEGA

VEGA zeigt, wie man die neue Lust am Teetrinken stilvoll zelebriert

Was den Deutschen ihr Nachmittagskaffee ist, ist den Briten ihre „Tea Time“. Hauptsächlich ist damit der „Afternoon Tea“ gegen fünf Uhr nachmittags gemeint, bei dem es um...

Freuen sich über den Gewinn der Friesenkrone SJØ-Challenge (von links): Dominik Sato und sein Assistent Fabian Aebi mit Andreas Alt und Sylvia Ludwig von Friesenkrone. Foto: Koch des Jahres/Melanie Bauer

SJØ-Challenge auf höchstem Finalisten-Niveau: Dominik Sato überzeugt Jury

Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte Koch des Jahres 2019, Dominik Sato, konnte auch die Friesenkrone SJØ-Challenge für sich entscheiden. Im...

Eingang Süd. Foto: Koelnmesse

Über 170.000 Besucher - weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke gibt entscheidende Impulse für die Zukunft

Aktuelle Trends, neuste Innovationen und visionäre Konzepte für die Ernährung der Zukunft standen vom 5. bis 9....

Foto: Andreas Gebert/VeggieWorld

Köln, 02. Oktober 2019 // Vom 09. bis 10. November 2019 findet die "VeggieWorld. Die Messe für den veganen Lebensstil" erstmals in Köln statt. Rund 90 Anbieter präsentieren in der XPOST vegane Produkte und Neuheiten. Dazu erwartet die...

Foto: Eloma

Eloma präsentiert die neue Kompaktklasse auf der HOST 2019

Maisach, 01. Oktober 2019 – Eloma als einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern und Ladenbacköfen aus Maisach stellt auf der HOST 2019 in Mailand eine...

Logo CHEF-SACHE. Grafik: CHEF-SACHE

Branche feiert Rekord CHEF-SACHE 2019

Düsseldorf, 30. September 2019 - Über 3.000 Entscheidungsträger aus der Gastronomie informierten sich bei über 50 Top-Chefs sowie Referenten aus aller Welt und 131 Ausstellern über Neuheiten und Trends...

weiterlesen
Foto: CHEF-SACHE

Hamburg, 26. September 2019. Seit 2009 bildet das erfolgreiche Gastronomie-Symposium CHEF-SACHE das Forum für die besten Köche, Restaurantbetreiber und Dienstleister der Branche. Vom 8. bis 9. Juni 2020 lässt die CHEF-SACHE erstmals in Wien...

weiterlesen
Foto: Jobeline

Die neuen Schuh-Styles von JOBELINE haben es in sich! Modern, sportlich und super bequem punkten die Berufsschuhe aus der neuen Schuh-Kollektion durch ihr cooles Design, bieten aber weitaus mehr: Sie zeichnen sich durch besten Tragekomfort...

weiterlesen
Die Tischwäsche Gletsch aus dem Hause Hotelwäsche Erwin Müller. Foto: Hotelwäsche Erwin Müller

Mit den stimmungsvollen Tischwäschen und Dekorationen von Hotelwäsche Erwin Müller wird das Fest zu einem Gedicht! In leuchtenden Weihnachtsfarben und mit festlichen Motiven zaubern die Tischwäschen und liebevollen Dekoideen ein...

weiterlesen
Sehr edel in Kombination mit Gold: die schwarze Porzellan-Serie MASCA. Foto: VEGA

Stimmungsvolle Trends und festliche Deko-Ideen

Weihnachten – das ist die Zeit der stimmungsvollen Dekorationen! VEGA feiert das Fest mit viel Liebe zum Detail. Denn oft sind es gerade die kleinen Dinge, die einen schönen Abend zu einem...

weiterlesen
2018 Schloss Johannisberger Riesling Spätlese Grünlack. Foto: Henkell Freixenet

2018 Schloss Johannisberger Riesling Spätlese Grünlack gewinnt „Best of Show“

Ende August war es wieder so weit: Zur großen MUNDUS VINI-Sommerverkostung 2019 kamen 170 Weinexperten aus 45 Ländern zusammen und bewerteten die...

weiterlesen
Grafik: GEVA GmbH & Co.KG

Ab dem 13. September 2019 können Gastronomen ihre Speise- und Getränkekarten wieder bei der GEVA in Frechen einsenden, um einen von drei lukrativen Preisen abzuräumen. Der Award wird in „Gold“, „Silber“ und „Bronze“ vergeben und ist mit...

weiterlesen
Grafik: Luqel.

Prämiere der LUQEL Water Station in Berlin

Auf der IFA NEXT präsentiert das junge Unternehmen LUQEL seine Lösung für reinsten und individuell geschmackvollen Trinkgenuss: die LUQEL Water Station Excellence.

weiterlesen
Auch bei engelhorn Mode im Quadrat kann das vorgestellte Buch "Reben, Rebhuhn, Rebellion“ erworben werden. Hierfür wurden in der 5. Etage an der FACES Lounge und in der 6. Etage des Modehauses besondere Buchpräsentationen installiert. Foto: Axel Heiter

Vorgestellt: Gemeinsam mit den Initiatorinnen Ulla Hofmann und Ruth Alice Fitz interpretiert Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt in einem aufwendig gestalteten Kochbuchwerk historische Rezepte der Pfälzer Küche aus 1825 neu. Offizielle...

weiterlesen
GEVA-Logo

Nachdem das deutsche Kartellamt bereits am 23.7.2019 dem Einstieg der F&B-Food & Beverage Services GmbH (FBS) bei der GEVA zugestimmt hatte, ist nun auch von der österreichischen Bundeswettbewerbsbehörde grünes Licht gegeben worden. Der 51...

weiterlesen

Archiv

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen für Gastronomen und Hoteliers

tigahoo ist das innovative Presse- und Informationsportal für Gastronomen und Hoteliers. tigahoo steht für Trends in Gastronomie und Hotellerie. tigahoo spürt interessante Themen auf und veröffentlicht aktuelle Pressemitteilungen rund um den Außer-Haus-Markt.