Zum Hauptinhalt springen
Portraitbild Tristan Brandt. Foto: FLOCREATES

Mannheim, 26. Mai 2020 - engelhorn und Tristan Brandt gehen ab 30. Mai 2020 getrennte Wege. Brandt war seit 2013 Chefkoch des OPUS V im Mannheimer Modehaus und zudem Geschäftsführer der engelhorn Gastro GmbH mit insgesamt fünf Restaurants,...

Foto: Kuhn Rikon

Cleveres Kochgeschirr mit System

In Küchenschränken und –schubladen ist der Stauraum häufig knapp. Vor allem Töpfe und Pfannen nehmen gerne viel Platz weg – da ist nervenzehrendes und zeitraubendes «Topf-Tetris» vorprogrammiert. Die...

Söhnlein Sparkling Melone. Foto: Henkell Freixenet

Söhnlein Brillant übernimmt Flamingo-Patenschaften im Frankfurter Zoo

Wiesbaden, 12. Mai 2020 – Pink, trendig und sehr beliebt – auch in diesem Jahr ist der Flamingo ein zentrales Kommunikationselement der Sektmarke Söhnlein Brillant. Das...

Foto: Andreas Gebert/VeggieWorld

Es werden dieses Jahr keine VeggieWorlds mehr stattfinden

Meerbusch, 27.04.2020: VeggieWorld Veranstalter verschiebt alle diesjährigen VeggieWorld Termine. Grund dafür ist die fehlende Planungssicherheit aufgrund der Corona-Krise. Im Zuge...

Swing-Musiker Tom Gaebel. Foto: Henkell Freixenet

Online-Konzert am Ostermontag für alle Helfer und Musikfans

Wiesbaden, 09.04.2020: Henkell sagt Danke – und das zu Ostern in diesem außergewöhnlichen Jahr auf ganz besondere Weise. Zusammen mit dem bekannten Swing-Musiker Tom Gaebel ruft...

Henkell Freixenet-Logo. Foto: Henkell Freixenet

Henkell Freixenet erhält „Preis für langjährige Produkt- qualität“ der DLG

Henkell Freixenet, der weltweit führende Schaumweinhersteller, wird erneut mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ vom Testzentrum Lebensmittel der DLG...

weiterlesen
Die Gastronomie Dachgarten von engelhorn bietet ab sofort einen Abhol- und Lieferservice an. Foto: Thomas Ruhl - Edition Port Culinaire

Mannheims Gastro-Publikumsmagnet bietet Interessenten ab sofort einen kulinarischen Abhol- und Lieferservice mit einer bunten Vielfalt an Speisen und Getränken

Mannheim, 24. März 2020 – Streetfood – modern und lecker mit exzellenter Bar-...

weiterlesen
Foto: Hamburg Messe und Congress GmbH / Michael Zapf

Hamburg, den 18. März 2020 – Die Hamburg Messe und Congress GmbH hat heute nach intensiven Beratungen mit dem Ausstellerbeirat entschieden, die INTERNORGA 2020, Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, abzusagen.

weiterlesen
Mionetto Prosecco Doc Treviso Brut Orange Label. Foto: Henkell Freixenet

Die Frühjahrsverkostungen 2020 von MUNDUS VINI und der Berliner Wein Trophy bringen 29 Goldmedaillen und 2 x „Best of Show“

Qualität, die überzeugt: Mit den jüngsten Ergebnissen im Rahmen der Frühjahrsverkostungen 2020 der renommierten...

weiterlesen
Satryna „BLANCO“ und „CRISTALINO“. Foto: Sucos do Brasil

Satryna, der neue Ultra-Premium Tequila aus Mexikos Unterwelt

SUCOs Import & Markenvertrieb stellt Sommeliers und Liebhaber von Trendspirituosen sowie dem LEH, der Gastronomie- und Barszene außergewöhnliche Tequila-Spezialitäten aus Mexiko...

weiterlesen
Foto: Andreas Gebert/VeggieWorld

Hamburg, 11. März 2020: Die aktuelle Lage rund um COVID-19 betrifft nun leider auch die VeggieWorld Hamburg, die laut Veranstalter Wellfairs auf den 16.-17. Mai 2020 verschoben wird.

weiterlesen
Foto: Messe Düsseldorf, Constanze Tillmann

Die ProWein 2020 wird wegen der Auswirkungen des Coronavirus/Covid-19 verschoben; das neue Laufzeit-Datum ist Sonntag, der 21. März, bis Dienstag, den 23. März 2021 – der reguläre Messetermin. „Wir haben diese Entscheidung in intensivem...

weiterlesen
Sternbekanntgabe im Setzkasten. Foto: Sascha Perrone

Zurheides Setzkasten mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet

Sterneküche im Supermarkt? Warum nicht! Das finden auch die Inspektoren des renommierten Restaurantführers „Guide MICHELIN“ und würdigen das besondere Gastro-Konzept von Zurheide...

weiterlesen
Cover Guide MICHELIN Deutschland 2020. Foto: Michelin

Neue Auflage kommt am 6. März in den Handel

Das Restaurant „Rutz“ in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals die höchste Auszeichnung von drei Sternen. Damit gibt es in...

weiterlesen
Der Tisch "Expose". Foto: VEGA

Mit den trendigen Ideen von VEGA wird jedes Outdoor-Buffet ein Erfolg

Lange Tage, laue Nächte und jede Menge gute Laune: Der Frühling und der Sommer sind wie gemacht für Feste unter freiem Himmel. Am liebsten feiern Gäste draußen in...

weiterlesen

Archiv

Pressemitteilungen

Pressemitteilungen für Gastronomen und Hoteliers

tigahoo ist das innovative Presse- und Informationsportal für Gastronomen und Hoteliers. tigahoo steht für Trends in Gastronomie und Hotellerie. tigahoo spürt interessante Themen auf und veröffentlicht aktuelle Pressemitteilungen rund um den Außer-Haus-Markt.