Zum Hauptinhalt springen
464 Ergebnisse:
Ladesäulen-Angebot für E-Mobilität. Grafik: EHI 1
EHI veröffentlicht Whitepaper zu E-Mobilität im Handel 2019 Köln, 06.06.2019 Geladene Kunden sind für Händler normalerweise kein wünschenswertes Ergebnis einer beendeten Shopping-Tour. Das ändert…
Datum: 06-06-19
 
 
Bundesehrenpreis in Gold für das Brauhaus Riegele: Michael Stübgen, Parlamentarischer Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft (links), überreicht zusammen mit DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms (2.v.r.), in Anwesenheit der Bayrischen Bierkönigin Veronika Ettstaller und der Hallertauer Hopfenkönigin Katharina Maier, Medaille und Urkunde an Steffen Broy, Frank Müller und Dr. Sebastian Priller vom Brauhaus Riegele. Foto: DLG 2
Brauhaus Riegele erhält zum dritten Mal in Folge den Bundesehrenpreis in Gold und ist damit erneut „Brauerei des Jahres“ Berlin/Augsburg, 6. Juni 2019 – Es ist eine kleine Sensation für die Branche:…
Datum: 06-06-19
 
 
Durchschnittliche Aufenthaltsdauer bei Vor-Ort-Konsum im Handel. Grafik: EHI 3
EHI veröffentlicht mit GfK die Studie „Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019“ Köln, 04.06.2019 - Der schnelle Snack für zwischendurch oder auch die gesetzte Sterneküche – viele deutsche…
Datum: 05-06-19
 
 
Sternekoch Sebastian Frank. Foto: Jobeline 4
Sebastian Frank setzt bei Kochbekleidung voll und ganz auf JOBELINE. Mit der Wahl zum Koch des Jahres 2011 begann seine herausragende Karriere. Sie war ebenfalls Startschuss für die starke…
Datum: 04-06-19
 
 
Foto: Friedr. Dick 5
Wenn sich im September nächstes Jahr die weltweite Metzger-Elite in Sacramento, USA trifft, sind scharfe Messer die absolute Grundvoraussetzung. Friedr. Dick – einer der führenden Hersteller von…
Datum: 31-05-19
 
 
GEVA-Logo 6
Die Gewinner des „Award der Gastfreundschaft 2019“ stehen fest! Auch im zweiten Jahr des Awards hat wieder eine hochkarätige Jury, bestehend aus Ingrid Hartges, (Geschäftsführerin des…
Datum: 24-05-19
 
 
GEVA-Logo 7
Geschäftsergebnis 2018 Für die GEVA war 2018 ein Jahr mit einer anhaltend positiven Entwicklung und sehr guten Geschäftsergebnissen. So konnte in den wichtigen Sparten Zentralregulierung und GEVA…
Datum: 20-05-19
 
 
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie 8
Gastronomen müssen auf Allergene und Zusatzstoffe hinweisen! Die richtige Kennzeichnung von Getränken und Lebensmitteln wird EU-übergreifend bereits seit 2011 durch die…
Datum: 17-05-19
 
 
Gewinner der Friesenkrone SJØ-Challenge 2019: Dominik Holl (Mitte) mit Assistent David Gombert (hinten) von Meier's ZweiSinn Bistro aus Nürnberg. Foto: Koch des Jahres/Melanie Bauer 9
Finalist Dominik Holl überzeugt Jury bei der SJØ-Challenge unter dem Motto Superfood Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb „Koch des Jahres“: Im Vorfinale in…
Datum: 17-05-19
 
 
Nur für kurze Zeit: Sommermatjes von Friesenkrone – besonders mild und aromatisch. Foto: Friesenkrone 10
Kleine Matjesfilets mit zarter Struktur: Besonders mild und aromatisch Der neue Fang ist da: In der Nordsee aufgewachsen und vor der Küste Dänemarks gefangen veredelt Friesenkrone die kleinen…
Datum: 08-05-19
 
 
Suchergebnisse 1 bis 10 von 464