Zum Hauptinhalt springen

Pressemitteilungen - Getränke

Premium-Tequila „Sangre de Vida“. Foto: Sucos do Brasil

SUCOs Import & Markenvertrieb, Spezialist für exotische Spezialitäten weitet Produktportfolio im Spirituosensegment weiter aus und führt den limitierten, mehrfach ausgezeichneten Premium-Tequila „Sangre de Vida“ in außergewöhnlicher...

weiterlesen
SANGRE DE VIDA Loteria La Bandera - Tequila Reposado. Foto: Sucos do Brasil

SUCOs Import & Markenvertrieb, Spezialist für exotische Spezialitäten, bringt mit der Produktlinie „Sangre de Vida Lotería Collectors Serie“ das mexikanische Traditions-Glücksspiel als Premium-Tequila nach Deutschland

Neuss, 08. Januar...

weiterlesen
Foto: Hardenberg-Wilthen AG

Hardenberg-Wilthen AG launcht Rum mit dem Besten aus MAuritius, JAmaika und WIlthen

Nörten-Hardenberg/Wilthen, Dezember 2020. Man stelle sich eine Reise über die Weiten des Meeres vor. Das Ziel: Mauritius – eine paradiesische Insel im...

weiterlesen
Foto: Henkell Freixenet

„Celebrate Life“-Studie: Wie die Deutschen dieses Jahr Weihnachten und Silvester genießen

Wiesbaden, Dezember 2020 – Zwei Drittel der Deutschen planen Weihnachten im engsten Familienkreis und 58 Prozent wollen in diesem von...

weiterlesen
Foto: Henkell Freixenet

Online-Konzert am Adventssonntag für alle X-Mas- und Sektfans

Wiesbaden, Dezember 2020: Swinging Christmas mit Henkell und Tom Gaebel – und das in diesem außergewöhnlichen Jahr auf ganz besondere Weise. Zusammen mit dem bekannten...

weiterlesen
Kondrauer. Trübe Zitronenlimonade. Foto: Kondrauer

Kondrauers „Trübe Limonade“ überzeugt mit hohem Saftanteil aus immergrünen Zitronen, Orangen und Limetten

Fruchtig, lecker und spritzig – das ist die Trübe Zitronenlimonade der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen GmbH & Co. KG. Jenseits von...

Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.