Zum Hauptinhalt springen

Pressemitteilungen - Getränke

Bundesehrenpreis in Gold für das Brauhaus Riegele: Michael Stübgen, Parlamentarischer Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft (links), überreicht zusammen mit DLG-Vizepräsident Dr. Diedrich Harms (2.v.r.), in Anwesenheit der Bayrischen Bierkönigin Veronika Ettstaller und der Hallertauer Hopfenkönigin Katharina Maier, Medaille und Urkunde an Steffen Broy, Frank Müller und Dr. Sebastian Priller vom Brauhaus Riegele. Foto: DLG

Brauhaus Riegele erhält zum dritten Mal in Folge den Bundesehrenpreis in Gold und ist damit erneut „Brauerei des Jahres“

Berlin/Augsburg, 6. Juni 2019 – Es ist eine kleine Sensation für die Branche: Bereits 2018 gelang dem Brauhaus Riegele...

weiterlesen
GEVA-Logo

Die Gewinner des „Award der Gastfreundschaft 2019“ stehen fest!

Auch im zweiten Jahr des Awards hat wieder eine hochkarätige Jury, bestehend aus Ingrid Hartges, (Geschäftsführerin des DEHOGA-Bundesverbandes), Thomas Bettcher (Soda GmbH),...

weiterlesen
GEVA-Logo

Geschäftsergebnis 2018

Für die GEVA war 2018 ein Jahr mit einer anhaltend positiven Entwicklung und sehr guten Geschäftsergebnissen. So konnte in den wichtigen Sparten Zentralregulierung und GEVA Gastro jeweils ein Plus von rund 4 % bzw. 6...

weiterlesen
Eiswein auf Schloss Johannisberg. Foto: Schloss Johannisberg

Eiswein-Erntesensation nach genau 10 Jahren!

Mut und Handwerk zahlen sich aus – Schloss Johannisberg erntet nach 10 Jahren erstmalig wieder Eisweintrauben.

weiterlesen
Titelseite von "The Beer Connoisseur". Grafik: The Beer Connoisseur

Brauhaus Riegele erhält hohe Auszeichnung von renommiertem amerikanischen Craft Beer Magazin

Augsburg, 11. Januar 2019 – Eine besondere Ehre für das Augsburger Brauhaus Riegele: Das Bier der Familienbrauerei ist auch in den USA beliebt!...

weiterlesen
Foto: Haaner Felsenquelle

Erfrischender Fruchtgenuss direkt aus der Region – jetzt wieder erhältlich

Nach Jahrhundertsommer und hervorragender Apfelernte führt Haaner Felsenquelle beliebte und natürliche Schorle aus 60% Direktsaft von Streuobstwiesen aus dem...

weiterlesen

Entdeckung

Kondrauer. Trübe Zitronenlimonade. Foto: Kondrauer

Kondrauers „Trübe Limonade“ überzeugt mit hohem Saftanteil aus immergrünen Zitronen, Orangen und Limetten

Fruchtig, lecker und spritzig – das ist die Trübe Zitronenlimonade der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen GmbH & Co. KG. Jenseits von...

Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.

Bildung

16 % der Arbeitnehmer in Deutschland haben in den letzten zwölf Monaten eine berufliche Schulung besucht. Das ist der schlechteste Wert in Europa. Zu diesem Ergebnis kommt das aktuelle Randstad Arbeitsbarometer. Sowohl Länder mit wachsender Wirtschaft, wie etwa Norwegen (37 %) und die Niederlande (32 %), als auch Staaten mit schwächelndem Arbeitsmarkt, wie etwa Spanien (43 %) und Italien (38 %), hängen Deutschland deutlich ab. Dabei ist der Weiterbildungsbedarf groß. Vier von fünf Arbeitnehmer in Deutschland denken, dass sie mehr Wissen benötigen, um in ihrem Job zu bestehen.

Termine

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Kursbuch

Mineralwasser in der Getränkekarte. Foto: 80 GRAD

Eine gut sortierte Getränkekarte vermittelt einem Gast viel über die Güte des Restaurants und die Kompetenz seiner Betreiber. Ihr Imagewert ist erheblich. Mit einer Erweiterung der darin zu findenden Mineralwasserauswahl kann dieser noch...

Blog aktuell