Zum Hauptinhalt springen

Pressemitteilungen - Getränke

Söhnlein Sparkling Melone. Foto: Henkell Freixenet

Söhnlein Brillant übernimmt Flamingo-Patenschaften im Frankfurter Zoo

Wiesbaden, 12. Mai 2020 – Pink, trendig und sehr beliebt – auch in diesem Jahr ist der Flamingo ein zentrales Kommunikationselement der Sektmarke Söhnlein Brillant. Das...

weiterlesen
Swing-Musiker Tom Gaebel. Foto: Henkell Freixenet

Online-Konzert am Ostermontag für alle Helfer und Musikfans

Wiesbaden, 09.04.2020: Henkell sagt Danke – und das zu Ostern in diesem außergewöhnlichen Jahr auf ganz besondere Weise. Zusammen mit dem bekannten Swing-Musiker Tom Gaebel ruft...

weiterlesen
Henkell Freixenet-Logo. Foto: Henkell Freixenet

Henkell Freixenet erhält „Preis für langjährige Produkt- qualität“ der DLG

Henkell Freixenet, der weltweit führende Schaumweinhersteller, wird erneut mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ vom Testzentrum Lebensmittel der DLG...

weiterlesen
Foto: Hamburg Messe und Congress GmbH / Michael Zapf

Hamburg, den 18. März 2020 – Die Hamburg Messe und Congress GmbH hat heute nach intensiven Beratungen mit dem Ausstellerbeirat entschieden, die INTERNORGA 2020, Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, abzusagen.

weiterlesen
Mionetto Prosecco Doc Treviso Brut Orange Label. Foto: Henkell Freixenet

Die Frühjahrsverkostungen 2020 von MUNDUS VINI und der Berliner Wein Trophy bringen 29 Goldmedaillen und 2 x „Best of Show“

Qualität, die überzeugt: Mit den jüngsten Ergebnissen im Rahmen der Frühjahrsverkostungen 2020 der renommierten...

weiterlesen
Kondrauer. Trübe Zitronenlimonade. Foto: Kondrauer

Kondrauers „Trübe Limonade“ überzeugt mit hohem Saftanteil aus immergrünen Zitronen, Orangen und Limetten

Fruchtig, lecker und spritzig – das ist die Trübe Zitronenlimonade der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen GmbH & Co. KG. Jenseits von...

Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.