Zum Hauptinhalt springen

Pressemitteilungen - Getränke

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Julian Reitze (rezemo GmbH), Heinz Zurheide (Zurheide Feine Kost) sowie die beiden Zurheide Kaffee-Röstmeister Oloff Roux und Pavle Dzamashvili. Foto: 80 GRAD.

Zurheide stellt neue Eigenmarke vor

Düsseldorf, 02. Dezember 2019 – „Zurheide Kaffee in Kapselform?“ Diese Frage stellte sich Heinz Zurheide, Gründer der Lebensmittel-Märkte EDEKA „Zurheide Feine Kost“ im vergangenen Jahr. Denn die...

weiterlesen
Grafik: Messe Düsseldorf GmbH

Aktueller ProWein Business Report 2019 liegt vor

Im Auftrag der ProWein hat die Hochschule Geisenheim Mitte 2019 zum dritten Mal mehr als 1.700 Experten der Weinbranche aus 45 Ländern zu internationalen Weinmärkten, Vermarktungstrends und...

weiterlesen
12-Sterne Braumeister Frank Müller (links) und Brauereichef Sebastian Priller freuen sich über die großartigen Auszeichnungen! Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur freut sich über erneute Auszeichnung mit dem European Beer Star und gewinnt „Consumers Favourite“ Wettbewerb

Augsburg, 14. November 2019 – Einmal mehr hat die Augsburger Riegele BierManufaktur Grund zu Freude: Am 13....

weiterlesen
Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur stellt neues holzfassgereiftes Jahrgangsbier in streng limitierter Auflage vor

Augsburg, 12. November 2019 – Seit Jahren steht die Riegele BierManufaktur für handgemachte Bierspezialitäten und höchste Qualität. Auch...

weiterlesen
Eingang Süd. Foto: Koelnmesse

Über 170.000 Besucher - weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke gibt entscheidende Impulse für die Zukunft

Aktuelle Trends, neuste Innovationen und visionäre Konzepte für die Ernährung der Zukunft standen vom 5. bis 9....

weiterlesen
Kondrauer. Trübe Zitronenlimonade. Foto: Kondrauer

Kondrauers „Trübe Limonade“ überzeugt mit hohem Saftanteil aus immergrünen Zitronen, Orangen und Limetten

Fruchtig, lecker und spritzig – das ist die Trübe Zitronenlimonade der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen GmbH & Co. KG. Jenseits von...

Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.

Termine

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Blog aktuell