Zum Hauptinhalt springen

Pressemitteilungen - Getränke

Das Foto zeigt v.l.n.r.: Julian Reitze (rezemo GmbH), Heinz Zurheide (Zurheide Feine Kost) sowie die beiden Zurheide Kaffee-Röstmeister Oloff Roux und Pavle Dzamashvili. Foto: 80 GRAD.

Zurheide stellt neue Eigenmarke vor

Düsseldorf, 02. Dezember 2019 – „Zurheide Kaffee in Kapselform?“ Diese Frage stellte sich Heinz Zurheide, Gründer der Lebensmittel-Märkte EDEKA „Zurheide Feine Kost“ im vergangenen Jahr. Denn die...

weiterlesen
Grafik: Messe Düsseldorf GmbH

Aktueller ProWein Business Report 2019 liegt vor

Im Auftrag der ProWein hat die Hochschule Geisenheim Mitte 2019 zum dritten Mal mehr als 1.700 Experten der Weinbranche aus 45 Ländern zu internationalen Weinmärkten, Vermarktungstrends und...

weiterlesen
12-Sterne Braumeister Frank Müller (links) und Brauereichef Sebastian Priller freuen sich über die großartigen Auszeichnungen! Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur freut sich über erneute Auszeichnung mit dem European Beer Star und gewinnt „Consumers Favourite“ Wettbewerb

Augsburg, 14. November 2019 – Einmal mehr hat die Augsburger Riegele BierManufaktur Grund zu Freude: Am 13....

weiterlesen
Foto: Brauhaus Riegele

Riegele BierManufaktur stellt neues holzfassgereiftes Jahrgangsbier in streng limitierter Auflage vor

Augsburg, 12. November 2019 – Seit Jahren steht die Riegele BierManufaktur für handgemachte Bierspezialitäten und höchste Qualität. Auch...

weiterlesen
Eingang Süd. Foto: Koelnmesse

Über 170.000 Besucher - weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke gibt entscheidende Impulse für die Zukunft

Aktuelle Trends, neuste Innovationen und visionäre Konzepte für die Ernährung der Zukunft standen vom 5. bis 9....

weiterlesen
2018 Schloss Johannisberger Riesling Spätlese Grünlack. Foto: Henkell Freixenet

2018 Schloss Johannisberger Riesling Spätlese Grünlack gewinnt „Best of Show“

Ende August war es wieder so weit: Zur großen MUNDUS VINI-Sommerverkostung 2019 kamen 170 Weinexperten aus 45 Ländern zusammen und bewerteten die...

weiterlesen

Entdeckung

Kondrauer. Trübe Zitronenlimonade. Foto: Kondrauer

Kondrauers „Trübe Limonade“ überzeugt mit hohem Saftanteil aus immergrünen Zitronen, Orangen und Limetten

Fruchtig, lecker und spritzig – das ist die Trübe Zitronenlimonade der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen GmbH & Co. KG. Jenseits von...

Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.

Bildung

16 % der Arbeitnehmer in Deutschland haben in den letzten zwölf Monaten eine berufliche Schulung besucht. Das ist der schlechteste Wert in Europa. Zu diesem Ergebnis kommt das aktuelle Randstad Arbeitsbarometer. Sowohl Länder mit wachsender Wirtschaft, wie etwa Norwegen (37 %) und die Niederlande (32 %), als auch Staaten mit schwächelndem Arbeitsmarkt, wie etwa Spanien (43 %) und Italien (38 %), hängen Deutschland deutlich ab. Dabei ist der Weiterbildungsbedarf groß. Vier von fünf Arbeitnehmer in Deutschland denken, dass sie mehr Wissen benötigen, um in ihrem Job zu bestehen.

Termine

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Kursbuch

Mineralwasser in der Getränkekarte. Foto: 80 GRAD

Eine gut sortierte Getränkekarte vermittelt einem Gast viel über die Güte des Restaurants und die Kompetenz seiner Betreiber. Ihr Imagewert ist erheblich. Mit einer Erweiterung der darin zu findenden Mineralwasserauswahl kann dieser noch...

Blog aktuell