Zum Hauptinhalt springen

Pressemitteilungen - Getränke

Henkell Freixenet-Logo. Foto: Henkell Freixenet

Henkell Freixenet erhält „Preis für langjährige Produkt- qualität“ der DLG

Henkell Freixenet, der weltweit führende Schaumweinhersteller, wird erneut mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ vom Testzentrum Lebensmittel der DLG...

weiterlesen
Foto: Hamburg Messe und Congress GmbH / Michael Zapf

Hamburg, den 18. März 2020 – Die Hamburg Messe und Congress GmbH hat heute nach intensiven Beratungen mit dem Ausstellerbeirat entschieden, die INTERNORGA 2020, Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, abzusagen.

weiterlesen
Mionetto Prosecco Doc Treviso Brut Orange Label. Foto: Henkell Freixenet

Die Frühjahrsverkostungen 2020 von MUNDUS VINI und der Berliner Wein Trophy bringen 29 Goldmedaillen und 2 x „Best of Show“

Qualität, die überzeugt: Mit den jüngsten Ergebnissen im Rahmen der Frühjahrsverkostungen 2020 der renommierten...

weiterlesen
Satryna „BLANCO“ und „CRISTALINO“. Foto: Sucos do Brasil

Satryna, der neue Ultra-Premium Tequila aus Mexikos Unterwelt

SUCOs Import & Markenvertrieb stellt Sommeliers und Liebhaber von Trendspirituosen sowie dem LEH, der Gastronomie- und Barszene außergewöhnliche Tequila-Spezialitäten aus Mexiko...

weiterlesen
Foto: Messe Düsseldorf, Constanze Tillmann

Die ProWein 2020 wird wegen der Auswirkungen des Coronavirus/Covid-19 verschoben; das neue Laufzeit-Datum ist Sonntag, der 21. März, bis Dienstag, den 23. März 2021 – der reguläre Messetermin. „Wir haben diese Entscheidung in intensivem...

weiterlesen
Kondrauer. Trübe Zitronenlimonade. Foto: Kondrauer

Kondrauers „Trübe Limonade“ überzeugt mit hohem Saftanteil aus immergrünen Zitronen, Orangen und Limetten

Fruchtig, lecker und spritzig – das ist die Trübe Zitronenlimonade der Kondrauer Mineral- und Heilbrunnen GmbH & Co. KG. Jenseits von...

Grüne Flasche in Natur. Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Deutschland hat zwischen den Meeren im Norden bis zu den Alpen im Süden landschaftlich unendlich viel zu bieten, auch kulinarisch. Schnell kommen uns die vielen Spezialitäten der regionalen Küchen in den Sinn.