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Pressemitteilungen - Lebensmittel

Transgourmet PatiChef Apfelstrudel. Foto: Transgourmet

Professionelle Desserts für süßen Erfolg

Riedstadt, im Januar 2021 - Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelingsicherheit – das sind die essenziellen Bausteine für die moderne Großküche. Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat den...

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Foto: Transgourmet Deutschland

Kaiser Felsenkeller Biokäse und Käsesorten aus dem Allgäu

Riedstadt, im Dezember 2020 - Sie bringen den Geschmack der Alpen aufs Brot – mild-nussige bis aromatisch-würzige Käsesorten erweitern das Sortiment der Transgourmet-Eigenmarke...

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EPOCA Patron und Namensgeber Tristan Brandt. Foto: EPOCA by Tristan Brandt

Restaurant-Neueröffnung: Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt Patronat für das Gourmet-Restaurant des 5-Sterne Superior Hotels Waldhaus Flims in der Schweiz und ernennt Nachwuchstalent Niklas Oberhofer zum neuen Küchenchef

Laax/Flims, 07....

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Kulinarisches Quartett des 959 Heidelberg – v.l.n.r.: Geschäftsführer Tristan Brandt, Küchenchef Dustin Dankelmann, Barchef Frank Sobania und Sommelière Sabine Schlecht freuen sich darauf, ab dem 08. Juli 2020 die Gäste des 959 Heidelberg wieder verwöhnen zu dürfen. Foto: Elmar Witt Fotografie

Am Mittwoch, den 08. Juli 2020, ist es soweit: Heidelbergs beliebte und gastronomische Szene-Location öffnet wieder ihre Türen. Unter neuer Leitung von Geschäftsführer Tristan Brandt sorgen neben Küchenchef Dustin Dankelmann, Sommelière...

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Foto: al-mond Dairy GmbH

Berlin, den 04.06.2020 - Die weltweit erste milchfreie Mozzarella-Alternative aus Mandeln, findet ihren Weg in den Massenmarkt. Mondarella wird ab 15. Juni 2020 dauerhaft als erster veganer Käse bundesweit bei Lidl im Regal zu finden sein....

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Portraitbild Tristan Brandt. Foto: FLOCREATES

Mannheim, 26. Mai 2020 - engelhorn und Tristan Brandt gehen ab 30. Mai 2020 getrennte Wege. Brandt war seit 2013 Chefkoch des OPUS V im Mannheimer Modehaus und zudem Geschäftsführer der engelhorn Gastro GmbH mit insgesamt fünf Restaurants,...

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Entwicklung

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Gastronomen müssen auf Allergene und Zusatzstoffe hinweisen!

Die richtige Kennzeichnung von Getränken und Lebensmitteln wird EU-übergreifend bereits seit 2011 durch die Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) geregelt. Am 13. Dezember...

Produktneuheit von Spirit of Spice: Tonkabohnen-Zucker. Foto: Spirit of Spice

Die unscheinbare Aromenbombe

Von außen betrachtet würde wohl kaum jemand der Samenkapsel des Tonkabaumes einen Schönheitspreis verleihen: unscheinbar, länglich-schwarz, verschrumpelt und hart. Doch wer ihr Inneres enthüllt, dem offenbart...

Termine

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Kursbuch

Ralf Bos, Feinkostunternehmer BOS FOOD. Foto: Th. Bujack

Als ich noch ein Kind war, in den 60er Jahren, belohnten sich meine Eltern manchmal sonntags mit einem Döschen Lachsersatz. Ein rot gefärbtes und reichlich übersalzenes Produkt, das in Farbe und Geschmack an den damals extrem teuren...

Blog-Beiträge

Foto: © stock.adobe.com
Foodtruck von Otto Gourmet, gemeinsam mit Caviar House & Prunier und Robbe Berking. Foto: Otto Gourmet
Foto: Consorcio del Jamón Serrano Español
iStock-467894836 ©Lyashik
Foto: Compass Group Deutschland GmbH
Pop-Bugs. Foto: Koelnmesse GmbH
Green Drink. Foto: Koelnmesse GmbH