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Pressemitteilungen - Lebensmittel

Schnell verarbeitet und vielseitig einsetzbar: Heringsfilet Pur Cassis-Rote Bete. Foto: Friesenkrone

Einfach die Packung öffnen und Fischfilets sauber entnehmen: Nach dem Erfolg der beiden Friesenkrone Matjesfilets Pur hat der Fischfeinkostexperte aus Marne jetzt sein pures Sortiment erweitert. Drei neue Heringsfilets Pur in den Varianten...

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tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Das kulinarische Düsseldorf ist um eine Attraktion reicher: Das Gourmet- Restaurant „Setzkasten“ von Zurheide Feine Kost gehört seit Anfang November 2019 laut Gault&Millau zu den 1.000 besten Restaurants in Deutschland. Der legendäre...

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Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone – aus frischer norwegischer Rohware und verzehrfertig. Passt zu Brot, Kartoffeln, frischem Salat und Pasta: Flammlachs in leichter BBQ-Marinade – als ganze Lachsseite oder in Portionen. Fotos: Friesenkrone

Traditionell anders aus frischer norwegischer Rohware

Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch – das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Doch für authentischen Genuss...

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tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Nachhaltig & verantwortungsbewusst

Deutschlands erster Online-Fleischversand-Händler, OTTO GOURMET, weiß, wie wichtig Transparenz ist. Die gesamte Produkt- und Züchterauswahl des Heinsberger Händlers, beruht auf den Punkten Nachhaltigkeit,...

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Foto: Andreas Gebert/VeggieWorld

Köln, 31. Oktober 2019 - Vom 09. bis 10. November 2019 findet die VeggieWorld. Die Messe für den veganen Lebensstil erstmals in Köln statt. Die Anbieter aus insgesamt 9 verschiedenen Ländern zeigen in Köln die breite Vielfalt des veganen...

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Freuen sich über den Gewinn der Friesenkrone SJØ-Challenge (von links): Dominik Sato und sein Assistent Fabian Aebi mit Andreas Alt und Sylvia Ludwig von Friesenkrone. Foto: Koch des Jahres/Melanie Bauer

SJØ-Challenge auf höchstem Finalisten-Niveau: Dominik Sato überzeugt Jury

Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte Koch des Jahres 2019, Dominik Sato, konnte auch die Friesenkrone SJØ-Challenge für sich entscheiden. Im...

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Entwicklung

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Gastronomen müssen auf Allergene und Zusatzstoffe hinweisen!

Die richtige Kennzeichnung von Getränken und Lebensmitteln wird EU-übergreifend bereits seit 2011 durch die Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) geregelt. Am 13. Dezember...

Produktneuheit von Spirit of Spice: Tonkabohnen-Zucker. Foto: Spirit of Spice

Die unscheinbare Aromenbombe

Von außen betrachtet würde wohl kaum jemand der Samenkapsel des Tonkabaumes einen Schönheitspreis verleihen: unscheinbar, länglich-schwarz, verschrumpelt und hart. Doch wer ihr Inneres enthüllt, dem offenbart...

Termine

Kursbuch

Ralf Bos, Feinkostunternehmer BOS FOOD. Foto: Th. Bujack

Als ich noch ein Kind war, in den 60er Jahren, belohnten sich meine Eltern manchmal sonntags mit einem Döschen Lachsersatz. Ein rot gefärbtes und reichlich übersalzenes Produkt, das in Farbe und Geschmack an den damals extrem teuren...

Blog aktuell

Foodtruck von Otto Gourmet, gemeinsam mit Caviar House & Prunier und Robbe Berking. Foto: Otto Gourmet
Foto: Consorcio del Jamón Serrano Español
iStock-467894836 ©Lyashik
Foto: Compass Group Deutschland GmbH
Pop-Bugs. Foto: Koelnmesse GmbH
Green Drink. Foto: Koelnmesse GmbH
Little Lunch Smoothies. Foto: Koelnmesse GmbH / Develey Senf & Feinkost GmbH
KurKuma Spaghetti. Foto: Koelnmesse GmbH