Zum Hauptinhalt springen

Pressemitteilungen - Lebensmittel

Stoppelgänse gibt es ab sofort wieder bei OTTO GOURMET. Foto: Otto Gourmet

Stoppelgans aus familiengeführter, artgerechter Zucht: Die beliebte Delikatesse ist ab September wieder bei OTTO GOURMET erhältlich

Ab September hat eine ganz besondere Delikatesse wieder Saison: die Stoppelgans. Das beliebte Geflügel von...

weiterlesen
Gemeinsam für den guten Zweck: Schauspieler Till Demtrøder und Patrick Rudolf (rechts), Friesenkrone-Geschäftsführer Vertrieb und Marketing. Foto: ExperiArts/J.Wehde

Spenden für neuen Rettungskreuzer „Hamburg“

Fischfeinkostexperte für Seeleute in Not: Als Hauptsponsor einer Benefizveranstaltung für die Seenotrettung engagierte sich Friesenkrone jetzt in Hamburg. Die über 200 Gäste von „Mayday“...

weiterlesen
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch – ist mit der Silbermedaille im Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet worden

In diesem Buch dreht sich alles um gutes Fleisch. OTTO GOURMET Gründer Stephan,...

weiterlesen
Initialzündung für den Friesenkrone Ideen-Generator: ein Bloggerevent in Bremerhaven mit kreativen Ergebnissen. Foto: Friesenkrone

Bundesweite Gastro-Events für Foodblogger und Medien: Aktuelle Fisch & Food-Trends in der Diskussion

Ein Fischfeinkostexperte geht auf Reisen: Friesenkrone wird von Ende August bis Ende Oktober in vier deutschen Großstädten unterwegs sein,...

weiterlesen
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Der 5. Heidelberger Sommerzauber im Schlosshof huldigt kulinarisch dem kontrastreichsten Land Afrikas

Ähnliche Temperaturen und Sonnenschein wie in Südafrika sind zum 5. Heidelberger Sommerzauber, am 19. Juli, wieder zu erwarten. Und wer...

weiterlesen
Grafik: EHI Retail Institute e. V.

EHI legt Zahlenkompendium handelsdaten aktuell 2019 vor

Köln, 04.07.2019 - Die deutschen Kunden lieben ihre Supermärkte. Mit stabilen Wachstumszahlen sind sie inzwischen zum Vorbild auch für Discount-Strategien im Lebensmittelhandel...

weiterlesen

Entwicklung

tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie

Gastronomen müssen auf Allergene und Zusatzstoffe hinweisen!

Die richtige Kennzeichnung von Getränken und Lebensmitteln wird EU-übergreifend bereits seit 2011 durch die Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) geregelt. Am 13. Dezember...

Produktneuheit von Spirit of Spice: Tonkabohnen-Zucker. Foto: Spirit of Spice

Die unscheinbare Aromenbombe

Von außen betrachtet würde wohl kaum jemand der Samenkapsel des Tonkabaumes einen Schönheitspreis verleihen: unscheinbar, länglich-schwarz, verschrumpelt und hart. Doch wer ihr Inneres enthüllt, dem offenbart...

Termine

Kursbuch

Ralf Bos, Feinkostunternehmer BOS FOOD. Foto: Th. Bujack

Als ich noch ein Kind war, in den 60er Jahren, belohnten sich meine Eltern manchmal sonntags mit einem Döschen Lachsersatz. Ein rot gefärbtes und reichlich übersalzenes Produkt, das in Farbe und Geschmack an den damals extrem teuren...

Blog aktuell

Foodtruck von Otto Gourmet, gemeinsam mit Caviar House & Prunier und Robbe Berking. Foto: Otto Gourmet
Foto: Consorcio del Jamón Serrano Español
iStock-467894836 ©Lyashik
Foto: Compass Group Deutschland GmbH
Pop-Bugs. Foto: Koelnmesse GmbH
Green Drink. Foto: Koelnmesse GmbH
Little Lunch Smoothies. Foto: Koelnmesse GmbH / Develey Senf & Feinkost GmbH
KurKuma Spaghetti. Foto: Koelnmesse GmbH