Pressemitteilungen - Lebensmittel

Logo CHEF-SACHE. Grafik: CHEF-SACHE

Gemeinsam mit dem neuen Partner INTERGASTRA präsentieren die Veranstalter Fleet Food Events und Edition Port Culinaire die nunmehr 10. Ausgabe des Avant-garde Cuisine Festivals CHEF-SACHE. Ein kleines Jubiläum mit großem Blick in die...

weiterlesen
Full Metal Matjes von Friesenkrone rockt Wacken-Fans. Foto: Friesenkrone

Wacken-Fans voll auf Matjes

Der Full Metal Matjes rockte die Heavy-Metal-Gemeinde im schleswig-holsteinischen Wacken. Friesenkrone war im August einer der Gastgeber auf dem größten Metal-Festival der Welt.

weiterlesen
Der Tag des guten Fleisches 2018

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr hat OTTO GOURMET am 16. Juli 2018 bereits zum zweiten Mal den Tag des guten Fleisches gefeiert. Ziel dieses Feiertages ist es, Fleisch wieder zu etwas Besonderem zu machen und aus dem Massenkonsum...

weiterlesen
Sternekoch Michael Philipp und Fleischsommelier Michael Keller. Foto: Bayerisches Rindfleisch g.g.A.

Michael Philipp, Sternekoch und Genussbotschafter für Bayerisches Rindfleisch g.g.A., verköstigt geladene Gäste mit feinsten Kreationen vom Bayerischen Rind im Restaurant „Nebelhorn 2.224“

Fleischsommelier Michael Keller erläutert...

weiterlesen
Sommerlich frisch mit Gurke und Tomate: Friesenkrone Matjes-Bagel mit Hummus. Foto: Friesenkrone

Ideal als Streetfood und im Biergarten-Geschäft

Wenn sich bei sommerlichen Temperaturen der Gästehunger vor allem draußen zeigt, hat Friesenkrone die Lösung. Das raffinierte, moderne Matjesbrötchen-Konzept mit Bagel, Toast und Burger lässt...

weiterlesen
Sven Sauerwein und Thomas Wallrabenstein von Transgourmet CEE sind stolz auf die Neuanschaffung. Foto: Transgourmet Deutschland/www.picslocation.de

CO2-reduzierte Transporte im Verteilerverkehr für Ulm und die Region

Umweltschonende Lkw-Flotten müssen keine Zukunftsmusik sein.

weiterlesen