Zum Hauptinhalt springen

Pressemitteilungen - Technik

Foto: Friedr. Dick GmbH & Co. KG

Der Tiger steht symbolisch für Stärke, Dynamik und Leidenschaft. Eigenschaften, die in der Küche täglich aufs Neue gefordert werden. Der ersehnte Restart Gastro hat bisher nur einen kleinen, zaghaften Aufwärtstrend mit sich gebracht....

weiterlesen
Stylische Lederrolltasche. Foto: Friedr. Dick GmbH & Co. KG

Jetzt neu für die BBQ Saison 2020 von F. DICK

F. DICK startet in diesem Jahr stilvoll und sicher in die bevorstehende Grillsaison. Eine Lederschürze sowie die passende Leder-Rolltasche ergänzen perfekt das hochwertige...

weiterlesen
Foto: Kuhn Rikon

Cleveres Kochgeschirr mit System

In Küchenschränken und –schubladen ist der Stauraum häufig knapp. Vor allem Töpfe und Pfannen nehmen gerne viel Platz weg – da ist nervenzehrendes und zeitraubendes «Topf-Tetris» vorprogrammiert. Die...

weiterlesen
Der Tisch "Expose". Foto: VEGA

Mit den trendigen Ideen von VEGA wird jedes Outdoor-Buffet ein Erfolg

Lange Tage, laue Nächte und jede Menge gute Laune: Der Frühling und der Sommer sind wie gemacht für Feste unter freiem Himmel. Am liebsten feiern Gäste draußen in...

weiterlesen
Tischwäschen und Hussen von ERWIN M. in festlichem Weiß. Foto: Erwin M.

Frühling und Sommer bieten großen Anlässen den perfekten Rahmen zum Feiern - ob Kommunion, Konfirmation, Taufe oder Hochzeit. Mit Tischwäschen und Hussen von ERWIN M. in festlichem Weiß sorgen Gastronomen und Hoteliers drinnen wie draußen...

weiterlesen

Entdeckung

SENSA: Hier ist der Wein der Star – Charakter und Aromen sind maßgeblich für die Glaswahl

Innovative Trendprodukte für Weinliebhaber, Profis und Fans von moderner Nachhaltigkeit

Februar 2018 - Auch in diesem Jahr präsentiert sich die Marke SCHOTT ZWIESEL einmal mehr als innovativer Trendsetter. Einzigartige Stielglasserien,...

Entwicklung

Produktneuheit: Genesis Foto: RAK Porcelain Europe

RAK Porzellan operiert als Partner für die Führenden in der Gastronomie-Branche, die nach Exzellenz streben und die den Glauben teilen, dass das richtige Besteck den Wertbeitrag am Tisch und das Erlebnis des Gastes deutlich verbessert.

Termine

Die HOGA - Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie
tigahoo - Trends in Gastronomie und Hotellerie
Blog-Beiträge